From the owner: Wir sind ein seit 1935 in Reutlingen verwurzeltes Familienunternehmen und dein Ansprechpartner in…read moreallen Fragen Rund um Holz.
Besuche unsere Ausstellung am Reutlinger Südbahnhof und überzeuge dich von unserem umfangreichen Sortiment an hochwertigen Parkett- , Laminat-, und Vinylböden. In unserer Türenausstellung findest du Zimmertüren und Haustüren namhafter Markenhersteller. Auch für den Garten und die Terrasse bleiben keine Wünsche offen. Es erwartet Sie eine große Auswahl an Terrassendielen und Sichtschutzwänden.
Darüber hinaus bieten wir ein breites Holzbau-Sortiment vom Konstruktionsholz über Fassadenverkleidungen bis zu Dämmplatten. Als kompetenter Partner für alle Privat- und Gewerbekunden beraten wir dichkompetent bei der Planung und Durchführung deiner Projekte.
Mit unserer Schnittholzabteilung mit einem weltweiten, kundenorientierten Einkauf, einem Netz von starken Außenhandelsverbindungen und einem umfangreichen Lager, sind wir ein zuverlässiger Partner für Schnittholz in allen Stärken, Friese und Platten.
Neben unserem Know-How bieten wir Top-Qualität zum fairen Preis und einen umfangreichen Service. Unser kompetentes Fachpersonal berät dich gerne in allen Fragen Rund um das Thema Holz. Wir nehmen uns Zeit für deine Fragen und Wünsche!
Wir freuen uns au Ihren Besuch
Ihr Holz Braun Team