Mal ganz davon abzusehen, dass die Tofa total dreckig ist (also NIEMALS mit neuen Schuhen reingehen), dass die Klos unter aller Sau sind, und fast nur 16-jährige in der Disko sind, ist die Tofa eine absolute Frechheit.
Die Türsteher sind absolut unfreundlich und gewaltätig und die Kassiererin versucht ab und zu betrunkenen Kunden mehr Geld wegzunehmen, als man eigentlich Zahlen muss.
Nur mal eine Story die ich erst erlebt habe:
Meine Kumpels und ich wollten nach den Reichstädter Tagen noch in die Tonfabrik um den Abend ausklingen zu lassen. Also sind wir erst mal hingelaufen und haben gefragt, ob es noch Eintritt kostet. Die Türsteher meinten nein, dass es nun kostenlos sei. Also sind wir reingelaufen. Die Türsteher ließen erst mal alle von uns durch.. bis auf den Letzten. Ihm hat man gesagt, dass der Laden nun Dicht sei. Wir wollten natürlich mit unserem Kumpel kurz reden, bzw mit den Türstehern nochmal darüber reden weil sie ja alle anderen aus der Gruppe reingelassen haben. Aber anstatt auf Verständnis zu stoßen wurde auf unsere Anfragen nur mit Beleidigungen und Gewalt reagiert. Da wir unseren Kumpel ja nicht alleine Draußen stehen lassen wollten sind wir natürlich gleich wieder raus gegangen. Jedoch musste jeder erst mal 11 Euro an der Kasse bezahlen,da doch kein freier Eintritt war.
Fazit: Einfach nur große Abzocke read more