Die Ausstattung des Studios, mein sportwissenschaftliches Studium und meine langjährige Berufserfahrung ermöglichen ein professionelles Training in allen Bereichen von Prävention, Rehabilitation bis hin zum Leistungssport. Als Ihr Personal Trainer in Freising unterstütze ich Sie in allen Bereichen
Established in 2018.
Das Studio wurde 2018 gegründet, um mit wissenschaftlich fundierten Trainingsmethoden in den Bereichen Prävention, Rehabilitation, Fitness- und Leistungssport bestmögliche Ergebnisse zu realisieren.
Meet the Business Owner: Tobias K.
Mit der Gründung meines Studios in Freising stelle ich mein Wissen und meine Erfahrung jedem zur Verfügung, der in einer professionellen Trainingsatmosphäre seine Ziele erreichen und seine Gesundheit und Leistungsfähigkeit erhalten oder verbessern möchte. Ich begleite, trainiere und motiviere Sie mit vollem Einsatz ganz nach meiner Philosophie "Lebe was du lehrst, und
lehre was du lebst". Wir werden unser Training auf eine wissenschaftlich fundierte Basis stützen und können dabei zielgerecht auf Ihre persönlichen Bedürfnisse reagieren. Sportlicher und gesundheitlicher Erfolg ist berechenbar.