Ich bin schwer enttäuscht! Uns wurde bei den Schulranzen ein Vorjahresmodell für das Doppelte angedreht, was ich im Internet oder anderen Läden gezahlt hätte. Mein Sohn war so begeistert von dem Motiv und ich hab mir gedacht, bei der guten Beratung kauf ich den Ranzen gleich. Natürlich war ich dann schon etwas verärgert, als ich zu Hause gesehen habe, dass ich erheblich zu viel gezahlt habe. Was ich aber viel schlimmer finde, ist die Qualität des Ranzens! Wie kann man nur so etwas verkaufen? Bereits als ich den Turnbeutel packen wollte riss eine Naht beim aufmachen! Ich habe ihn wohlgemerkt nicht vollgestopft, sondern nur sorgfältig auseinandergezogen, damit ich die Turnschuhe hinein legen kann. Der Ranzen selbst ist auch nicht besser, nach nur 2 Tagen Schule ist die Lasche, an der der Verschluss befestigt ist leicht eingerissen und auch dort geht schon eine Naht auf. Jetzt muss ich nach 2 Tagen bereits einen neuen Ranzen kaufen, weil der Verschluss in den nächsten Tagen wohl ganz abreißen wird und mein Sohn seinen Ranzen dann nicht mehr schließen kann. Der neue Ranzen wird sicher keiner mehr von toito wear und in diesem Laden werde ich ihn sicher auch nicht mehr kaufen. Wenn mir für 120EUR Müll empfohlen wird, fühle ich mich echt auf den Arm genommen. read more