Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
I did quick shopping for my hubby for clothing and sandals at Amsterdam. They don't have many choices like TJ Max. But inside is really clean and organized. read more
Marktplatz 38
97070 Würzburg
0931 7052380
What time does TK Maxx open?
TK Maxx opens at 9:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.TK Maxx opens at 1:00 PM on Sunday.
What time does TK Maxx close?
TK Maxx closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.TK Maxx closes at 6:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 9:30 AM - 8:00 PMSun 1:00 PM - 6:00 PM
Does TK Maxx have parking?
Yes, TK Maxx has parking options.
Get access to customer & competitor insights.
See all
More board games
From the owner: Schlier GmbH – Ihr Einzelhändler für Damen-, Herren- und Kindermode sowie Heimtextilien…read more Die Schlier GmbH ist Ihre Anlaufstelle für hochwertige Mode und Textilien. Wir bieten ein breites Sortiment an Damenmode, Herrenmode, Kindermode, Dessous, Unterwäsche, Nachtwäsche sowie maßgeschneiderte Hemden. In unserer Heimtextil-Abteilung finden Sie alles für ein stilvolles Zuhause: Betten, Haustextilien und eine große Auswahl an Heimtextilien wie Bettwäsche, Tischdecken und Frottierwäsche. Unser Angebot auf einen Blick: Mode für Damen, Herren und Kinder: Stilvolle Kleidung für jeden Anlass und Geschmack. Dessous und Nachtwäsche: Hochwertige Wäsche für Komfort und Stil. Heimtextilien und Haustextilien: Von Bettwäsche und Tischdecken bis zu Frottierwaren – alles für Ihr Zuhause. Accessoires und Basics: Mützen, Schals, Socken und mehr für jeden Look. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem Sortiment und Service überzeugen!
Brands by name
Articles by date