Die Feinkost?
Von Essig & Öl über Pasta, Saucen, Dipps, Gewürze, Aperitifgebäck über Schokolade, Honig, Karamell & Trüffel bis zu Wein, Crémant & Pastis.
Produkte kleiner Manufakturen & Familienbetriebe - ohne künstliche Zusatz- & Aromastoffe.
Die Fromagerie?
Der beste Käse im Düsseldorfer Norden - hier haben nur Bauern, Kooperativen & Sennereibetriebe das Sagen. Ausschließlich Rohmilchqualität aus Frankreich, Italien, Spanien, England und der Schweiz.
Und sonst?
Da Genuss für mich bereits beim Einkauf beginnt sollten und dürfen Sie individuelle Beratung & Kostproben erwarten.
Sonderwünsche? Gastronomiebedarf? Gutscheine & Präsentkörbe? Käseplatten? Veranstaltungen & Käseseminare?...Bien sûr!
Established in 2013.
Die Tischdame ist der Ego-Trip einer Überzeugungstäterin.
Sie ist und bleibt ein Ein-Frau-Unternehmen, geführt von einer leidenschaftlichen Köchin, die nach wunderbaren Jahren als Küchenchefin zwei Dinge schaffen wollte:
Eine Plattform für all die Manufakturen, Bauern & Winzer, die handwerklich produzieren und bei denen von der Ernte bis zur Verpackung Schweiß und Herzblut selbstverständlich sind.
Und eine Anlaufstelle für alle, die genau dies suchen und genießen können und möchten. Für die, die sich statt zu fragen, weshalb gutes Essen "teu(r)er" ist, überlegen, wieso so viele Lebensmittel so billig zu haben sein können...
Feiern Sie mit mir das Riechen und Schmecken - jeden Tag!
Meet the Business Owner: Daniela S.
Zuerst war das Möhren-direkt-aus-der-Erde-Essen als Kind....und bündelweise Petersilie und Schnittlauch direkt vom Beet.
Riechen, Naschen, Essen in der Küche meiner Mutter.
Das große Backen zum Jahresende....perfektionierte Vanillekipferl, die allerliebsten Nussecken.
Dann selbst Kochen, Probieren, Kreieren.....später auch als Lehrberuf. Tolle Gastronomiejahre, viele Avocado-Flusskrebs-Törtchen, unzählige confierte Gänse und Moelleux au chocolat....und wunderbare Gäste, deren Veranstaltungen ich als Küchenchefin begleiten durfte.
Und jetzt eine Tischdame für jede Kundin und jeden Kunden, die sich von meinen Produkten ein Stück durch Ihren Tag begleiten lassen möchten.