Disponiamo di apparecchiature professionali e workstations grafiche di alto livello, per un servizio rapido che consente di offrire prezzo, qualità e puntualità. Da noi puoi trovare assistenza per la semplice stampa da file, per la tua tesi di laurea, partecipazioni, fino alla stampa di oggettistica personalizzata (calendari, penne, accendini, etc), per il tuo regalo (tappetini mause, tazze, cover cellulari, cuscini, puzzle) stampa in grande fomato (manifesti, tela, carta fotografica, vinile adesivo, striscioni, allestimento vetrine, pannelli rigidi) stampa su abbigliamento (maglie, felpe, completi da calcio, etc) e tutto per la pubblicità della tua azienda e personale (volantini, biglietti da visita, carta e busta intestata, blocchi, depliant, brochure, etc). Contattaci per ogni richiesta senza impegno.
Established in 2000.
La Tipolito è nata nel 1980 grazie a mio Padre, che avviò una tipografia tradizionale che nel tempo e viste le esigenze del mercato si è evoluta con l'apertura di un centro stampa digitale. Qui è possibile effettuare qualsiasi tipo di lavorazione e stampa dal piccolo al grande formato, oggettistica pubblicitaria e gadget per ogni esigenza, pubblicità interna ed esterna del vostro locale, assistenza sia pre che post vendita, tutto per il vostro matrimonio. Siamo in possesso di macchine digitali e plotter che consentono la stampa in brevissimo tempo di prodotti di qualità.
Meet the Manager: Silvio P.
Silvio nasce a Tivoli 33 anni fa e sin da piccolo ha sempre seguito il padre nell'attività di famiglia coltivando la sua passione per la stampa e la pubblicità. Decide di affrontare la scuola di grafica per approfondire la sua conoscenza e l'utilizzo dei programmi idonei. Completata la scuola durante la quale non ha mai smesso di lavorare con il Padre decide di affrontare il percorso in maniera autonoma e di aprire un centro stampa digitale. Acquisisce un esperienza tale che gli permette di gestire le lavorazioni dalla pre-stampa fino all'allestimento dove necessario dei prodotti forniti. Un abile grafico dal quale si può trovare assistenza, consigli e una conoscenza del mondo della pubblicità e dei prodotti che ne girano intorno in continua crescita. Si occupa personalmente della gestione delle macchine da stampa e dei plotter garantendo un risultato finale dalla qualità massima.Sempre a disposizione per qualsiasi richiesta, consiglio o un semplice consulto. Vi aspetto