Wir sind Vollsortimentler rund um Drucker und Druckerzubehör, dass heißt wir haben Nachfüllpacks zum selber nachfüllen oder füllen Ihre Druckerpatronen sofort vor Ort mit Garantie. Und wir haben auch refillte, rebuilte, kompatible und originale Tintenpatronen und Tonerkartuschen mit hoher Qualität zu günstigen Preisen je nach bedarf. Außerdem haben wir noch Drucker, Papier, Computer im Sortiment und bieten folgende Dienstleistungen Kopien, Fax, Internet, GLS-Paketversand, E-Zigaretten, digitale Bildbearbeitung, Flyer- und Visitenkarten Erstellung und Druck.
Established in 2002.
Nach dem Vorbild von TiDis Berlin, dem Tintendiscounter in Neukölln, wurde 2002 die Filiale in Tegel eröffnet. Seit dem Mai 2014 befindet sich der Laden in größere Geschäftsräumen in die Grußdorfstr.11 direkt am UBhf Alt-Tegel. Mittelerweile umfasst das Sortiment nicht nur Tinte, Toner, Drucker und Papier, sondern auch Computerverkauf und Reparatur, Kopien und Faxservice, Paketversand, E-Zigaretten und Zubehör, T-Shirt und Textildruck, Visitenkarten und Flyererstellung und Druck. Unsere immer noch enge Bindung zur Tintendiscounter Hauptfiliale in der Nekarstr. und unser Hauptlieferant Jettec sichern dem Kunden niedrige Preise, bessere Qualität, mehr Service und höhere Sicherheit.
Meet the Business Owner: Detlef M.
abgeschlossene Berufsausbildung als Energieanlagen Elektroniker, seit 2002 selbstständig mit eigenen Ladengeschäft.