Also, ich kann die Tierrettung München nicht weiter empfehlen. Als ich bei der Tierrettung wegen meines 21 Jahre alten Katers angerufen habe, der mehr od. weniger im sterben lag und ich das der Tierrettung auch so geschildert habe das es dringend sei, war die 1. Frage in einem sehr unfeundlichem Ton: ob ich denn Mitglied wäre und ich sollte doch schon mal Bargeld od. die EC-Karte bereit halten (denn es würde einiges kosten), Sie würden dann mal so in 2-3 Stunden vorbeischauen obwohl sie grad um die Ecke einen Einsatz hatten. Wollte schon fragen, wenn ich jetzt Mitglied wäre, ob es dann schneller ging.HALLO?? Wie dreist ist das denn??? Keine Frage was dem Tier genau fehlt od. ob man selber derweilen etwas tun kann o.ä. Haben sich wahrscheinlich gedacht, der iss schon so alt, lohnt sich eh nicht mehr. Wahrscheinlich bloß wieder Geldmacherei.
Die Tierrettung ist also nicht aufgetaucht und mein Kater hat es dann doch alleine hinter sich gebracht. :(
Unter jammern und mauntzen ist er dann letztendlich nach eineinhalb Stunden gestorben.
Und das ist nicht die 1. Erfahrung mit der Tierrettung. Da werden Flyer verteilt, wo drauf steht Kommen wegen jedem Tier, im Fensehen wurde das auch so vertreten. Ich rufe also wegen einem Vogelnachwuchs, der aus dem Nest gefallen war und auf dem Radelweg lag an und schilderte die Situation.
Antwort: Nein, wegen so etwas kommen wir nicht. Bringen Sie die Tiere bitte selbst bei der Vogelauffangstation vorbei.^^-ÄHMMMMM
Also, mir fällt da nix mehr dazu ein. read more