Eigentlich mache ich sowas hier sehr selten, aber da ich in diesem Restaurant einen besonders netten Abend verbracht habe und den zuvorigen HH Kommentar gelesen habe ist es schon ein Muss, meine Erfahrung hier mal zu veröffentlichen.
Ich kann dem Hamburger-Beitrag in keinster Weise zustimmen und finde es ehrlich gesagt sogar schon etwas anmaßend. Menschen neigen zu Übertreibungen man sollte sich am Besten immer ein eigenes Bild machen!
Meine kleine Familie (Mann, Kind, Hund und ich) waren vor ca. zwei Wochen im Tierra del Mar und haben dieses Restaurant kugelrund und zufrieden verlassen.
Es gab Scholle satt, meine Tochter bekam Pommes die eigentlich gar nicht mit zum Buffett gehörten, mein Mann verspeiste vier ganze Schollen, die sehr lecker und knusprig zubereitet wurden (ich schaffte nur zwei davon), da diese sehr gross waren! Die Salate, die warmen Speisen und die Nachspeisen auf dem Buffett waren frisch und sehr abwechslungsreich. (Die Schollen wurden frisch gebraten und direkt aus der Küche an den Tisch gebracht)!
Unser Hund bekam einen Wassernapf und war auch zufrieden.
Der Service und das Preis-/Leistungsverhältnis waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und ich kann mit einem sehr guten Gewissen dieses Restaurant weiterempfehlen!
In diesem Sinne machen Sie sich ein eigenes Bild! read more