Tierklinik Volksdorf Photos
More info about Tierklinik Volksdorf
Tierklinik Volksdorf Reviews in Other Languages
Ende letzten Jahres kamen wir verzweifelt zur Tierklinik Volksdorf, wir hatten bereits eine längere Odysse mit Linda Lou, unserer damals 10jährigen Deutsch Drahthaar Mischlingshündin hinter uns wegen ihrer Gelenkbeschwerden hatten wir sogar von Mecklenburg, Ostsee den Weg nach Ostfriesland zu Tamme Hanken auf uns genommen, aber das ist eine andere Geschichte ;) Als gleich 2 TÄ in unserer Heimatstadt uns verkündeteten ( holte Zweitmeinung ein) , Lindas habe einen Mammatumor und sei aber Herzkrank, deshalb rate man uns von einer OP ab, fing ich an zu recherchieren, nach einem Tier-Herzspezialisten in erreichbarer Nähe. So kam ich auf Dr. Schneider von der Tierklinik in Volksdorf. Nach mehreren Untersuchungen, deren Ergebnisse er uns sehr geduldig und anschaulich ( was leider nicht selbstverständlich ist!) erörterte, zeigte sich, dass Linda doch nicht Herzkrank war und so wurde im Februar der Tumor operativ entfernt. Zeitgleich nahm Dr. Schneider sich auch Lindas orthopädischen Problemen an, starke Arthrose in beiden Ellenbogen machten ihr schwer zu schaffen wir waren auch hier mittlerweile schon bei einer Heilpraktikerin ( Blutegeltherapie, Akupunktur) Zuerst gab es Injektionen mit Hyaluronsäure in die Gelenke, was ein wenig Besserung brachte und eine Therapie mit Schmerzmitteln ( Metacam, Rymadyl) Er eröffnete uns allerdings auch die Möglichkeit einer Stammzellentransplantation, welche vielfach bei Arthrose gute Erfolge bringen würde. Wir überlegten ein wenig, dann beschlossen wir den Versuch zu wagen. Am 4.September bekam sie die Stammzellen ( Spenderzellen) via Infusion. Bereits in der ersten Woche bemerkten wir ein aufgewecktes Verhalten leider kam dann noch eine Gebährmutterentzündung dazwischen so dass man die Erfolge nicht wirklich erkennen konnte, mit Abklingen dieser Erkrankung ( nach Behandlung !) konnte man sehen, dass die Beweglichkeit und die Bewegungslust sehr viel besser waren als noch vor 3 Monaten. Unsere Linda ist jetzt 11 geworden und es geht ihr besser als vor einem Jahr! Als eine sich selbst als etwas anstrengend einschätzende Patientinnen-Hundemama muss ich sagen, dass Dr. Schneider immer ein offenes Ohr für uns hat, und auch bei Untersuchungen und sogar Röntgenaufnahmen immer sehr geduldig vorgeht, so dass wir bei Linda hierbei sogar auf Sedierung verzichten können das empfinde ich als großen Vorteil gegenüber manch anderen Tierärzten. Auch steht Dr. Schneider meiner Affinität gegenüber der Homöopathie aufgeschlossen gegenüber, so dass ich für uns meine, wir haben das perfekte Team für unsere Wauwauchen Wehwehchen gefunden. read more
Altes Herz wird wieder jung! Mein kleiner alter Dackelmixrüde ist schon seit mehreren Jahren Stammkunde in der Tierklinik Volksdorf. Während sich früher die Besuche nur auf Impfungen und Wurmkurkäufe beschränkten, hat er in den letzten Jahren doch deutlich mehr Beschwerden: in den Jahren 2009 und 2010 jeweils einen heftigen Bandscheibenvorfall incl. Querschnittslähmung- dank Herrn Dr. Schneider konnten diese beide Male mit der von ihm entwickelten OPmethode (Myelographie) restlos behoben werden, sodaß unser Vertrauen in den Doc und sein Team sowieso schon recht groß war. In diesem Sommer nun war der kleine alte Herr nun aber sehr lustlos, auch an nicht ganz so heißen Tagen hatte er auf kleine Spaziergänge so gar keine Lust mehr, hechelte auch in der kühlen Wohnung und wollte eigentlich am liebsten nur schlafen- da ich nun zu den übervorsichtigen (manchmal schon leicht hysterischen) Frauchen dieser Welt gehöre, sind wir gleich in die Praxis gefahren. Ich wußte von einem bestehenden leichten Herzklappenfehler, den Herr Dr Schneider bereits im Jahr 2006 mit einer routinemäßigen Herzultraschalluntersuchung festgestellt hatte und befürchtete jetzt natürlich, daß das kleine alte Herz (14 Jahre) nun endgültig müde sei. Mein Hund wurde wie immer mit Leckerli und Streicheleinheiten begrüßt und dann gründlich untersucht: er wurde abgehört, der Blutdruck wurde gemessen, es wurde ein EKG gemacht und zur Sicherheit auf meinen Wunsch noch eine Ultraschalluntersuchung. Die ersten Worte, die dann fielen waren: Du gehst hier lebend raus, Kleiner. es war so, daß das Hundeherz lediglich eine medikamentöse Unterstützung benötigte und nach nicht mal 2 Tagen ging es dem Hund schon merklich besser. Jetzt, nach zweieinhalb Monaten mit regelmäßiger Tablettengabe und Kontrolle des Blutdrucks (könnte nicht besser sein), ist mein Opi seinem Alter entsprechend ausgesprochen fit und fröhlich, tobt in der Wohnung mit seinen Katzen und spielt sogar draußen mit Welpen! Unser Fazit: nicht nur die fachliche Kompetenz ist erwähnenswert, auch der ausgesprochen ruhige und liebevolle Umgang mit Hund (und Halter), die Geduld auch bei etwas schwierigen Untersuchungen (z.B. Blutdruckmessen an kleinen krummen Dackelbeinen), die Beantwortung aller Fragen bestärken uns in unserem Vertrauen zu Herrn Dr. Schneider und seinem Team read more
Ich habe mit der Tierklinik in Volksdorf die besten Erfahrungen gemacht: Kürzlich stellte ich meinen Burmakater vor, der mit einem Nierenleiden von der Haustierärztin als chronisch schwer krank, ja totgeweiht, bezeichnet wurde. Das Leiden könne nur noch aufgehalten, nicht aber geheilt werden. Die Lebenserwartung des dreijährigen Katers sei sehr gering. Wenn nicht wöchentlich Infusionen gespritzt würden, mache er es nicht mehr lange. Ich suchte im Internet bereits nach einer passenden Urne, um auf das Ende vorbereitet zu sein. Was immer die Ärztin tat, so tat sie es sicher nach bestem Wissen und Gewissen. Wir sind alle fehlbare Menschen. Dennoch freut es mich nun über alle Maßen, als Dr. Schneider nach strukturierter Vorgehensweise und Diagnostik in Aussicht stellen konnte, den Kater zu heilen. Eine nicht ausgeheilte Nieren- wohl ehemals Blasenentzündung sei der Übeltäter gewesen. Nach einmonatiger Therapie waren die Nierenwerte wieder normal, der Kater benötigt keine Infusionen mehr (er muss also nicht mehr wöchentlich verschleppt werden, um aus seiner Sicht gestochen zu werden) und kann ein normales Leben führen. Von der Urne in ein langes Katerleben das ist natürlich ein wunderbares Ergebnis! Dann ist auch mein Kleinhund in Therapie aufgrund eines Kreuzbandrisses. Da er schon bals 14 Jahre alt ist, hat der Haustierarzt (ein anderer als die Ärztin, die den Kater behandelt hat) befunden, eine OP lohne nicht mehr, der Hund könne auf drei Beinen auch gut leben. Wörtlich: Der Hund sei am Ende seines Lebens angekommen. Auch hier war Dr. Schneider zum Glück anderer Auffassung und hat den Kleinen operiert. Nach einigen in der Tat altersbedingten Schwierigkeiten ist der Hund nun auf dem Wege der Besserung. Mein Gesamteindruck: fachlich auf dem neuesten Stand, wo der Haustierarzt nicht weiter weiß, weiß es Dr. Schneider. Oder anders: wenn in der Klinik nichts mehr geht, ist es wahrscheinlich auch wirklich so. Auf der menschlichen Seite: Dr. Schneider nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ganz genau, so genau, dass ich mir nicht alles merken konnte. Die Aussichten hinsichtlich Genesung und Weiterleben der Tiere halte ich für realistisch. Es wird auch nichts versprochen, was nicht gehalten werden kann. Praxisperonal: sehr freundlich, sehr zuvorkommend! Eine Tierhalterin aus Ahrensburg read more
Jetzt hat Dr.Schneider schon zum vierten Mal ein Tier von uns von den Fehlbehandlungen früherer Tierärzte befreit. Zu Dr.Schneider geht man einmal und bekommt dierichtige Diagnose und die beste Behandlung. Andere Tierärzte haben extrem viel Kosten verursacht und unsere Tiere haben schrecklich darunter leiden müssen, dass niemand von diesen Kapazitäten in der Lage war, zu erkennen, was dem Tier fehlte. (Es handelte sich immer um nicht unbekannte Tierkliniken in Hamburg) Da hat man z.B. Hyaluronsäure intravenös gegen Arthrose gespritzt, Verbände angelegt, Laser-Therapie vorgenommen. Dr.Schneider wusste sofort die richtige Art der Behandlung und schon nach der ersten Spritze konnte unsere kleine Sheltie-Maus wieder richtig laufen. Der Collie-Mann musste zwei Jahre lang leiden, Schmerzen ertragen (er hat wochenlang gejammert) und konnte bzw. wollte nicht mehr fressen. Wir haben ihn monatelang (!!!) von Hand zwangsernährt trotzdem hat er stark an Gewicht verloren bis wir endlich nach Volksdorf gefahren sind. Hier wusste man innerhalb von Minuten, was ihn quälte. Beim Ultraschall wurde die Vermutung bestätigt, dass es die Prostata war, die ihm so grausame Schmerzen bereitet hat. Der dritte Fall betraf unseren Sheltie-Jungen, der sich trotz monatelanger Behandlung bei anderen Tierärzten immer noch mit quälendem Husten herumschlagen musste. Statt das Tier mit Antibiotikum in richtiger Dosierung zu versorgen, vertröstete man uns mit Fenchelhonig!!!!! Kein Problem für Dr.Schneider, aber einen mittlerweile chronischen Husten zu heilen, da gibt es auch für ihn Grenzen, das kann dauern. Mit seinem großartigen Fachwissen haben wir jetzt einen hustenfreien Hund. Unsere Perserkatze wurde wegen Zahnproblemen in einer großen Tierklinik operiert. Als sie nach drei Tagen immer noch nicht richtig auf den Beinen war wurde sie wochenlang täglich an einen Entwässerungs-Tropf gelegt. Kurz bevor sie vor Schwäche starb fuhren wir mit ihn zu Dr.Schneider. Die Diagnose war schnell gestellt: Sie hatte einfach zu viel Narkose-Mittel bekommen und war ausgetrochket wie ein alter Putzlappen in der Sonne. Es waren nur Minuten, bis die kleine Mieze wieder am Leben teilnehmen konnte. Fazit: Dr.Schneider -Der Beste, sonst nichts .. read more
Aus gegegenem Anlaß möchte ich, aus eigenen Erfahrungen, zur Tierklinik Volksdorf des Herrn Dr. Schneider etwas beitragen: Zu mir gehören 3 Katzen und ein Hund und damit auch die Notwendigkeit, des öfteren einen Tierarzt aufsuchen zu müssen. Vor Jahren verlief eine Erkrankung meines Katers lebensbedrohlich. Herr Dr. Schneider hat sich unglaublich bemüht, Informationen zu dieser speziellen Erkrankung einzuholen und sich mit Kongreßteilnehmern ausgetauscht und es geschafft, dass mein Kater Janosch, nach entsprechender Behandlung, wieder gesund wurde. Ende Mai stand nun die Kastration meiner 5 1/2 -monatigen Hündinn Leonie an. In einem sehr ausführlichen Gespräch wurde ich über den Ablauf und die Risiken eines solchen operativen Eingriffs informeirt. Außerdem wurde mir eine nützliche Broschüre mitgegeben. An dem besagten Tag erschien ich als Hundehalter doch aufgeregt zum Termin und empfand die ruhige Atmosphäre in der Praxis wohltuend, wie auch die liebevolle Zuwendung der Mitarbeiterinnen. Die Operation verlief ohne Komplikationen und sehr zufriedenstellend. Natürlich wäre ich unglücklich gewesen, wenn meinem kleinen Mops etwas zugestoßen wäre. Aufgrund der umfassenden Aufklärung weiß ich, dass Komplikationen nicht grundsätzlich dem Operateur angelastet werden dürfen. Seit über 10 Jahren kann ich mich auf die Fachkompetenz , das Engagement, das Know how, sowie die Erfahrung auch bei schweren Erkrankungen und letzlich das Mitempfinden für meine Tiere und mich , durch Herrn Dr. Schneider und sein Team, verlassen. Hierfür möchte ich mich von Herzen bedanken. Vorgenannte Eigenschaften und Gegebenheiten der Praxis sind für mich ausschlaggebend, mich auch in Zukunft für die Tierklinik Volksdorf zu entscheiden. read more
Schon im September 2009 haben wir die Tierklinik Volksdorf, mit Herrn Dr. Schneider und seinem professionellen und gesamten sympathischen Team, kennen gelernt. Damals ging es unserer Jette (Westi-Mix Hündin) sehr schlecht. sie konnte überhaupt nicht mehr richtig laufen. Nach einer schnellen und sehr guten Diagnose wurde festgestellt, dass unsere Hündin einen Kreuzbandriss hat. Wir haben sofort ein Termin für die OP ausgemacht. Nach 10 Tagen konnte unser Hund schon wieder richtig gut laufen. Aus diesem Grund haben wir uns jetzt im Mai 2013 nochmals an Herrn Dr. Schneider gewandt, da wir diesmal mit unserer anderen Westi Hündin Gina das gleiche Problem hatten. Leider hat Dr. Schneider dann feststellen müssen, dass Sie an beiden Hinterläufen einen Kreuzbandriss hat. Den ersten OP Termin hatten wir Mitte Mai und dieser hat unserer Kleinen so gut getan, dass sie am liebsten schon wieder richtig toben wollte. Nach ca. 6 Wochen, am 31.07.2013, wurde nun auch das andere Bein operiert. Am Samstag werden die Fäden gezogen. Unserer Kleinen geht es wieder richtig gut, wenn Sie dürfte würde sie gerne loslaufen aber sie muß sich noch schonen. Unser Vertrauen zu Herrn Dr. Schneider ist sehr groß, denn er hat mit seinem hervorragenden Fachwissen unseren zwei Hündinnen mit guten Diagnosen und Behandlungen geholfen. Nichtzuletzt ist uns die liebevolle und behutsame Art, wie Herr Dr. Schneider und sein Team die Hündinnen behandeln, sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass es die Tierklinik Volksdorf gibt, und wir nehmen auch den etwas weiteren Weg in Kauf, denn hier ist unser Hund sehr gut aufgehoben, und das ist für uns ein gutes Gefühl !! read more
Wenn es um die Gesundheit unserer besten Freunde geht, ist die Tierklinik Dr. Schneider in Volksdorf Für mich sicher die erste Wahl. Dr. Schneider vermittelt den Tierhaltern umfangreiche verständliche Beratung und verfügt über ein großes Behandlungsspektrum. Das Team der Tierklinik ist sehr freundlich und verständnisvoll wenn es um aufgeregte Patienten geht. Unser Hund hatte sich einmal versprungen und lahmte stark. Der aufgesuchte Tierarzt meinte es wäre eine Entzündung im hinteren Gelenk und da müsste man mit Cortison behandeln. Mir erschien das doch sehr fraglich und ich besuchte die Tierklinik D. Schneider und schilderte ihm meine Beobachtungen Lassen sie ihn doch einmal in der Praxis laufen meinte er, und entschied dann, kommen sie wir gehen einmal in den Wald gegenüber, zog den Kittel aus, die Jacke über und im Wald sagte nach kurzen Beobachten ich weiß Bescheid. Der Hund kam auf den Tisch und Dr. Schneider diagnostizierte einen eingeklemmten Wirbel.Es folgte ein ein kurzer Griff,der Hund machte ein kurzes Geräusch und der Fall war erledigt ohne Cortison. Die Art, sich um das Tier zu kümmern hat mir sehr gefallen und ich kann die Tierklinik Dr. Schneider nur wärmstens empfehlen.Der vielleicht etwas gehobener Preis rechtfertigt aber die sehr gründliche Behandlung.Wir haben in Dr.Schneider einen Tierarzt der erste Wahl. read more
Schon seit sehr vielen Jahren ist für uns die Tierklinik Volksdorf, mit Herrn Dr. Schneider und seinem sehr sympathischen, professionellen Team, die Anlaufstelle, wenn es um die Gesundheit unserer Rauhhaardackeldame geht. Unser Vertrauen zu Herrn Dr. Schneider ist sehr groß, denn er hat mit seinem hervorragenden Fachwissen unserer Hündin mit sehr guten Diagnosen und Behandlungen immer wieder geholfen: Sei es bei der diagnostizierten Herzkrankheit unserer Hündin oder vor einigen Monaten der festgestellte Schlaganfall. Die Medikamenteneinstellung ist so gorßartig, daß unsere Hündin kurz danach wieder sehr aktiv weiterleben durfte bis heute. Nichtzuletzt ist uns die liebevolle und behutsame Art, wie Herr Dr. Schneider und sein Team die Hündin behandelt, sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, daß die Tierklinik Volksdorf bei uns in der Nähe ansässig ist, aber wir würden auch einen weiteren Weg in Kauf nehmen, denn hier wird unserer Hündin qualitativ bestmöglich und liebevoll geholfen und das ist für uns ein tolles Gefühl !! read more
Im letzten Jahr haben wir unser Kaninchen Linda aus einer Notstation geholt. Was wir nicht wussten: sie hatte Kaninchenschnupfen mit arg eiternden Augen und Niesen. Hr. Dr. Schneider hat unserem kleinen Liebling noch ein ganzes, für sie schönes Jahr geschenkt, das sie noch etwas geniessen konnte, nachdem sie nach 3 Jahren aus einer Messie-Haltung und ohne Vorderzähne an uns vermittelt wurde. Leider hat sich dann bei der Kleinen innerhalb kürzester Zeit extremer Krebs gebildet und so mussten wir sie leider einschläfern lassen. Hier haben wir sehr lieben Beistand durch das ganze Praxis-Team erfahren! Bei unserem 2. Kaninchen Jens ist danach eine heftige Blasenentzündung aufgetreten. Ferner hatte er eine Entzündung an der Wirbelsäule. Auch hier wurde einfühlsam und kompetent geholfen. Unserem Jensi geht es zum Glück wieder gut!! In dieser Praxis merkt man, dass es wirklich um das Tierwohl geht! Dem ganzen Praxis-Team herzlichen Dank (hierbei sei auch die supernette Anmeldung erwähnt!), wir bleiben treu :O) read more
Mein Rauhaardackel Bobby lief nicht mehr sondern ging nur noch und das sehr langsam, also ab zum Tierarzt, Diagnose, wahrscheinlich eine Zerrung, Schmerzmittel verabreichen und in einer Woche wiederkommen. Nach einer Woche traten die ersten Lähmungserscheinungen auf. Meine Tochter fand im Internet einen Spezialisten. Dr. Schneider in HH-Volksdorf. Ich rief an wegen eines Termins, wurde aufgefordert sofort zu kommen, da sich Bobby's Zustand verschlechtern könnte. Bobby wurde als erstes geröntgt und zwei Bandscheibenvorfälle wurden festgestellt. Bobby wurde dann sofort behandelt. Nach vier stunden konnte ich Ihn wieder abholen, er war schon wieder besser drauf und macht Tag für Tag Fortschritte. Er hebt wieder das Bein um sein kleines Geschäft zu erledigen und fürs große Geschäft setzt er sich wieder in die Hocke. Fazit: Ein absolut kompetenter, Sehr netter Arzt, ( der sogar nach 10 Tagen anrief um sich nach dem Wohlergehen von Bobby zu erkundigen) mit einem freundlichen Team. read more
Heute ist der Tag, der Tage. ^100 %iger Erfolg. Bei unserer Ridgi-Hündin Maly (übrigens unser dritter Ridgeback) hat mein Tierarzt des Vertrauens, HD mit 6 Monaten festgestellt. Wurde operiert -das Fachgebiet von Dr. Schneide-r, kann man auf seiner Hopmepage nachlesen, was er da alles macht (für mich zu kompliziert zu erklären) Heute wurde nachgeröngt und alles ist Bestens verlaufen. Die Hüftpfanne ist da wo sie sein soll. Jedes mal wenn ich bei Dr. Schneider erscheine, werde ich stets freundlich empfangen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit um alles, aber auch wirklich alles genauestens zu erklären. Bei unserer vorigen Hündin Baghira (14 Jahre alt geworden) ist er auch zu uns nach Hause gekommen, um sie zu behandeln. Das gesamte Team ist stets zuvorkommend. Stress? Termine? absolutes nogo. Ich kann kommen wann ich will; und wenns mal ein bißchen dauert, dann gehe ich vorher im Volkdorfer Wald mit meinem Hund spazieren. Alles Supi read more
Meine achtjährige Zwergrauhhaar-Dackelhündin hatte, wie röntgenologisch festgestellt wurde, drei Bandscheibenvorfälle und schon länger Rückenprobleme, die nach und nach immer schlimmer wurden. Wenn man sie hochhob oder sie beim laufen eine verkehrte Bewegung gemacht hat, schrie sie auf. Lähmungserscheinungen hatte sie noch nicht, war aber überhaupt nicht mehr fröhlich, lag zum Schluß ausschließlich in ihrem Körbchen und hatte das Interesse an ihrer Umwelt verloren. Jetzt, ca. 6 Wochen nach der Minimal-invasiven Operation hat sie wieder Lebensqualität und keine Schmerzen mehr. Ganz umsonst ist diese Behandlung ja nicht gerade, hat aber super geholfen. Betreuung, Informationen und Kundenfreundlichkeit fand ich einwandfrei. Ich denke, in Hinblick auf diese Problematik bei einigen Hunderassen sollte man die Information für diese Behandlungsmethode weitergeben. read more
Zu mir : Ich halte seit 35 Jahren Katzen und Hunde und habe in der Umgebung schon 3-4 Tierärzte ausprobiert. zumeist mit gemischten Eindrücken. Seit ca. 8 Jahren bin ich nun Kunde in der Tierklinik Volksdorf und vollauf zufrieden. Außer mit den üblichen Schutzimpfungen und den alltäglichen kleinen Sorgen mussten wir Dr. Schneider und sein Team bisher mit 2 Notfällen besuchen in einem Fall war unser Hund im gesamten Hüft ,- Hinterlaufbereich beidseitig gelähmt , im anderen Fall nur einseitig. Beide Male waren Bandscheibenvorfälle die Ursache und beide Male konnten wir den Hund nach wenigen Stunden fast wie neu wieder abholen ;-) Ich für meinen Teil bin von der abgelieferten Arbeit vollkommen überzeugt und würde auch einen wesentlich längeren Anfahrtsweg in Kauf nehmen. read more
Ob ein Tierarzt gut ist erkennt man leider nicht, an seinem Alter und dem Schild an der Praxis. Erst wenn es wirklich um das Überleben des Tieres geht erkennt man sie, die guten Ärzte. Und leider erkennt man die schlechten Ärzte somit zuspät. So ging es mir leider auch, es war schrecklich und dieser Arzt hat uns schlimmes angetan und es dann anderen Ärzten überlassen, um das Leben meines Hundes zu kämpfen. Man muss als guter Arzt entscheidungen treffen können, man muss auch in der Lage sein Fehler zuzugeben und auch sagen können, ab hier müssen andere Kollegen helfen, statt dessen versteckt man sich der hinter Ausreden und setzt damit das Tier dem Tod aus. Und angeblicher Fachkenntnise. read more
Unsere Schäferhündin hatte große Schmerzen hinten und ihr wurde von unserem TA die Diagnose Spondylose, nicht heilber, nur Schmerzen lindern und keine Bewegung mehr, gestellt. Auf der Suche nach einen Arzt, der eventuell helfen kann, stieß ich auf Dr. Schneider. Wie sich herausstellte, hat die Spondylose keine Schmerzen verursacht, sondern ein Nerv hinten. Dies war behandelbar. Wir sind aus Nähe Berlin zu Dr. Schneider gefahren. Es ist ein sehr nettes Team und der Eingriff war ein Erfolg. Wir sind begeistert und können die kleine Klinik jedem empfehlen, dessen Hund Probleme mit dem Rücken und Bewegung hat. Ich würde dort immer wieder hinfahren. Der Weg lohnt sich. read more
Nach der tollen Erfahrung von letzter Woche habe ich mich entschlossen mich bei Qype anzumelden und meine positive Erfahrung kundzugeben! wir waren auf der Durchreise als es unserem Hund immer schlechter ging. Wir haben im Internet nach einem Tierarzt gesucht und sind direkt auf die Tierklinik von Herrn Dr. Schneider gestossen. Herr Dr. Schneider und sein Team waren super freundlich (sind wir aus Berlin leider nicht gewohnt) und extrem Kompetent. Nur zu empfehlen. Würden wir in Hamburg wohnen wäre Herr Dr. Schneider der Tierarzt unseres Vertrauens. read more
Wir sind seit 25 Jahren mit unseren Hunden überzeugte Patienten und immer gut beraten worden vom Team der Tierklinik in Volksdorf. Herr Dr. Schneider hat speziell bei meiner Luna, die heute 10 Jahre alt ist, ihre mittelschwere HD (Hüft-Dysplasie), die bereits im Alter von 1 Jahr erkannt wurde, mit fachlichem Wissen bis heute das Leiden gut im Griff halten können. Wir sind ihm sehr dankbar und wünschen uns noch weiterhin eine schöne Zeit mit unserer Luna. read more
-die anfahrt war schon gut, denn auf eigenem parkplatz konnte ich meinen vierbeiner absolut stressfrei ausladen -die praxisräume sind hell und freundlich -die mädels aufmerksam und hilfsbereit -der doktor nahm sich viel zeit und wie sich rausstellte, waren diagnose zuztreffend , wie auch seine therapie -das honorar fand ich angemessen -mein liebling hat seine lebensfreude wiedergefunden würde wieder hingehen read more
Also in der Tierklinik ist man gut aufgehoben. Auch wenn man nur Meerschweinchen hat. da macht der Dr. schneider glatt die Meerschweinchen zur Chefsache. Außerdem haben wir die Erfahrung gemacht, daß die Klinik auch im Todesfall eines Tieres nicht nur für die Tiere da sind sondern auch für die Besitzer. Macht weiter so. Euch kann man nur weiterempfehlen. read more
Komisch, schreibt sich auf die Fahne das er und sein Team Tieren helfen will und ist noch nicht mal bereit, daß Flyer gegen eins der größten Tierversuchslabore hier in HH- Mienenbüttel im Wartezimmer ausgelegt werden dürfen. Helfen ist wohl immer eine Sache des Preises !! read more
Tierklinik Volksdorf - vet - Updated May 2026
Browse Brands