Am 6.5. musste ich meinen Hund einschläfern, und man sicherte mir eine gute Behandlung und Aufbewahrung zu. Als ich meinen Hund
bei der Einäscherung sah, bekam ich den nächsten Schock. Der Hund kam dem Hund, welchen ich zurückliess nicht nah. Er sah aus, als
wurde er wie Abfall in eine Mulde geworfen und dem Bestatter war es nicht möglich ihn auch nur annähernd wie einen schlafenden Hund
zu positionieren, diese Behandlung eines toten Tieres ist absolut inakzeptabel und verabscheuungswürdig. Der Kopf war verdreht, die
Schnauze zeigte nach oben, die Zunge hing heraus und die Hinterläufe zeigten schräg nach oben. Als ich aber ging am 6.5., lag er
eingerollt wie ein Hund der schläft. Die Praxis hat mir ihr Einäscherungsangebot aufgeschwätzt, weit von St. Louis entfernt, doch dies hab
ich im letzten Moment geändert und bekam meinen besten Freund noch zu Gesicht, sonst hätte ich von dieser rein profitorientierten
Behandlung nie etwas erfahren. Wie kann jemand, der tote Tiere so behandelt, Tiere lieben? Auch in Frankreich muss es sowas wie Ethik
geben und Respekt gegenüber dem toten Wesen, sowie ich weiss wer sich darum kümmert, werde ich dort vorsprechen. Sowas darf nicht
ungesühnt geschehen. read more