Tierklinik Dr. E. Kellerwessel Photos
Recommended Reviews - Tierklinik Dr. E. Kellerwessel
Start your review...
Tierarztpraxis für gehobene Ansprüche. Ausstattung ist sehr gut, Praxis ist sehr sauber und gepflegt. War mit meinem Hasen dort. Die Tierärztin hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles genau erklärt und sich sorgenvoll um den kleinen Patienten gekümmert. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die sehr gute Ausstattung hat natürlich ihren Preis. Gegenüber anderen Tierärzten teurer. Aber ich hab's gern gezahlt. Es sind dort mehrere Ärzte beschäftigt,daher weiß ich natürlich nicht, ob alle Ärzte dort so gut sind. read more
More info about Tierklinik Dr. E. Kellerwessel
Rennebergstr. 23
50939 Cologne
Sülz
0221 4745430
From the Business
Tierarztpraxis Dr. E. Kellerwessel Ob einfache Wundbehandlung oder komplizierter Eingriff: Dank unserer großen Erfahrung und breit gefächerten Kompetenz stehen wir Ihnen nahezu mit dem gesamten Spektrum der allgemeinen und speziellen Veterinärmedizin zur Seite. Wir haben übrigens auch Weihnachten für Sie geöffnet: 24. Dezember: 13:00 - 15:00 Uhr 25. Dezember: 13:00 - 15:00 Uhr 26. Dezember: 13:00 - 15:00 Uhr Außerhalb der Sprechzeiten erreichen Sie unseren Notfalldienst rund um die Ihr unter 0221-474543-911.
Meet the Business Owner: Elisabeth K.
Dr. Elisabeth Kellerwessel ist Fachtierärztin für Kleintiere und hat die Weiterbildungsermächtigung zum Fachtierarzt für Kleintiere.
More Info
Tierklinik Dr. E. Kellerwessel Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Die Tierarztpraxis Kellerwessel: Völlig überteuert & an erster Stelle steht die Bonitätsprüfung! Selbst im Notfall !! Keine normale Kommunikation mit den Tierhaltern, dafür werden 670 Euro für 2 Tage Tierchen stabil halten berechnet. Ich musste mit meinem Kater zur Praxis Kellerwessel nachdem dieser unglücklicherweise aus dem 4. Stock gefallen war. Diese Praxis hatte Notdienst & mein Kleiner war mehr tot als lebendig. Er blutete aus dem Maul, hatte (wie sich erst bei einem anderen Tierarzt herausstellte) einen Lungenriss, einen Gaumenriss, einen doppelten offenen Beinbruch und einen 4-fachen Kieferbruch. Frau Kellerwessel persönlich machte die Erstversorgung. Mit Morphium gegen die Schmerzen. Schon dabei bemaß sie den Kostenrahmen auf mindestens 500 Euro. Ich stimmte natürlich zu. Nun sollte der Kater ohne mich versorgt werden und ich ging vor die Tür, um durchzuatmen. Völlig aufgelöst und natürlich voller Angst. Zuvor sollte ich aber unbedingt etwas unterschreiben. Ich bat um eine 5 Minuten-Auszeit und ging vor die Tür. Nur eine Minute später stand eine Helferin da und meinte, ich müsse jetzt unterschreiben, sie wolle meinem Kater doch nun so gerne helfen. Als ob sie dies ohne Unterschrift nicht könnte. Wie perfide!!! Zudem waren zu diesem Zeitpunkt mindestens 4 Helferinnen zugegen. Nun gut, ich unterschrieb natürlich - und fragte erst dann, was ich da denn eigentlich unterschrieben habe. Antwort: Na, die Bonitätsprüfung. (und die Zustimmung alles ohne Rücksprache mit mir zu unternehmen, was dem Tier hilft, egal wie teuer es wird). Wer würde da nein sagen, wenn er denkt, dass sein Tier sonst stirbt?!? Die Verletzungen seien kein Problem, behauptete Frau Kellerwessel (wobei sie von einem nur zweifachen Kieferbruch, dem offenen unübersehbaren Beinbruch und einem Lungenriss ausging). Der Kater blieb über Nacht in der Klinik, bekam eine Kochsalzlösung zur Stabilisierung des Kreislaufs und wurde beobachtet. Operieren war aufgrund des Lungenrisses nicht möglich. Am nächsten Morgen war ich schon sehr früh da, um den Kater zu sehen und musste gut 2 Stunden warten bis die `Visite` vorbei war. Dann brachte man mir den Kater in einer offenen Waschschüssel in einen Behandlungsraum, in welchem auch ein Papagei saß und krächzte. Der Kater war ziemlich betäubt (Morphine), doch ab und zu dreht er ein wenig den Kopf, um den Papagei zu orten. Ich wusste nicht, was mit ihm ist, was gebrochen ist, ob ich ihn berühren darf, ob ich ihm weh tue oder was auch immer - eine ganze Stunde hat man mich mit dem kleinen Kerl dort sitzen lassen!!! Ohne jegliche Auskunft. Zwei Mal habe ich in dieser Zeit am Empfang angerufen und gebeten mir zu sagen, was er hat und, ob ich ihn berühren darf - keine Auskunft. Dafür durfte ich die ganze Zeit (1 Stunde) mitanhören, wie Frau Kellerwessel einem Hundebesitzer riet, dem Tier den Gehörgang raus zu operieren, weil er zu viel Ohrenschmalz produzieren würde. Nachdem Frau Kellerwessel Zeit gefunden hatte, erklärte sie mir, der Torso sei geröntgt worden (Kiefer, offener Beinbruch und auch die Blase allerdings nicht - das sagte sie nicht). Trotzdem meinte sie, mit ein paar Platten und Schräubchen wäre das alles ganz problemlos machbar. Ergo: Aufgrund des mangelnden Vertrauens, bat ich am Nachmittag um die Ergebnisse der Blutwerte, wollte wissen, was er an Mediakmenten bekommt und wie ihre Diagnose genau aussieht. 4 volle Stunden wurde ich von Arzthelferinnen vertröstet, sie müssten erst Rücksprache halten bevor sie diese Informationen per Mail an mich weiterleiten könnten. Lt. Deutschem Recht stehen diese Informationen jedem Tierbesitzer zu. Es endete dann so, dass Frau Kellerwessel am Telefon mit mir sprach: `Was ich denn wolle? Es sei doch alles klar!` Als ich ihr sagte: `Für mich sei gar nichts klar und ich wollte eine zweite Meinung einholen und es dürfte wohl kaum ein Problem sein, mir die Rechnung per Mail zu schicken.` (denn hierauf vermutete ich, die Diagnose und die zumindest die Medikamente) Da wurde sie richtig gehend laut, schrie mich an und diktierte!!!! mir dann die Medikamente. `Ich würde ihr die Zeit stehlen`, meinte sie. Woraufhin ich nur entgegnete: `Ich habe gar nicht mit Ihr sprechen wollen sondern lediglich um eine E Mail gebeten.` Ich habe mich dann mit den `erkämpften Informationen` mit 4 unabhängigen Tierärzten ausgetauscht und mich dann für einen Arzt entschieden, der sich im Zweifel auch gegen den Besitzer und für das Tier entscheidet und meinen Kater am nächsten Morgen abgeholt. Die Rechnung ist überteuert - besonders im Vergleich zu anderen Tierarztpraxen. Die einzelnen Posten sind völlig kryptisch formuliert und nicht nachvollziehbar, aber um Transparenz geht es hier auch nicht. read more
Unser Kater Pauli (17 Jahre) bekam beim Schnurren plötzlich keine Luft mehr. Nachdem unser wirklich kompetenter und vertrauenswürdiger Tierarzt Dr. Wunderlich nicht mehr weiter kam, schickte er uns zur Abklärung (Endoskopie) zur Praxis Dr. Kellerwessel. Hier werden 24 Std. am Tag und 365 Tage im Jahr Tiere betreut. Sicher sind die Kosten recht hoch. Aber ich denke, die Anschaffung all der teuren Geräte plus Miete, Nebenkosten und Personal muss in einer Tierarztpraxis, die gleiche Leistungen wie eine Klinik erbringt, genauso bezahlt werden, wie bei einer Klinik für uns. Da das Tier in Deutschland immer noch als Sache gilt, klein,niedlich und darf nicht mehr kosten als Futter und Schlafplatz, sind viele nicht bereit oder auch nicht in der finanziellen Lage, die Kosten, die für uns die Krankenkasse übernimmt, beim Tier aus eigener Tasche zu bezahlen. Als Tierhalter hat man auch oft Hemmungen, nach den Preisen zu fragen, und so fände ich es richtiger, wenn die Tierärzte gleich beim Beratungsgespräch über die Kosten sprechen. Pauli war sehr fit, als wir ihn am Abend vor dem Eingriff in der Praxis Kellerwessel abgaben. Ich hatte ein gutes Gefühl, als wir gingen. Er wurde nicht, wie besprochen, morgens sondern erst mittags drangenommen. An den Folgen muss ich mir eine große Mitschuld geben, denn ich hätte wissen müssen, dass mein alter Kater es nicht verkraftet, auch nur 1Tag von uns getrennt zu sein. Erst am übernächsten Tag durften wir ihn wieder mitnehmen, wenn wir auch den dringendenRat bekamen, ihn noch übers Wochenende dazulassen. Diagnose: Diabetes bis zum Anschlag! Obwohl mein Mann ganz klar seinen Unmut über die lange Wartezeit (trotz Termin 1 1/4 Std., 8 Tiere kamen nach uns und wurden vorher aufgerufen) und meinem Hinweis, dass Pauli nun unvergleichbar schlechter aussah, als wir ihn abgegeben hatten, blieb man doch gleichbleibend freundlich und übte mit uns das Insulin zu spritzen. Jetzt hatten wir einen hoch diabetischen Kater, das Problem mit dem Schleim im Hals aber noch immer nicht beseitigt. Man vergaß auch, ihm die Kanüle zu entfernen und uns dies mitzuteilen. Wir dachten, es sei einfach ein Verband. Übers Wochenende erholte sich der kleine Schatz immerhin so gut, dass die Ärztin in der Klinik Kellerwessel ihn sonntags zum Entfernen der Nadel ob seines guten Zustandes kaum wiedererkannte. Ich kann nur jedem raten unmissverständlich darauf hinzuweisen, wenn sein Tier keine Trennung verträgt. Ich denke heute, Pauli hat sich aufgegeben, als er dort allein 2 1/2 Tage ohne uns war. Er hat es nicht geschafft, trotz der liebevollen Nachsorge unseres Tierarztes Dr Wunderlich. Er ist letztlich an dem Schleim erstickt. Es war irgendwann nach 19.00 h. Tagsüber war er so, dass wir dachten, er habe es fast geschafft. Er hatte nachmittags noch sein Mittagsschläfchen, angekuschelt an meine ältere Tochter, gehalten. Am Abend vorher hatte er bei mir gekuschelt. Ich sehe das als seinen Abschied von uns, denn er hatte sich in letzter Zeit leider von uns zurückgezogen, da er in unserer Nähe immer schnurrte und dann wegen des Schleims keine Luft bekam. Jessy und ich waren aufgeregt und hilflos, als er nach Luft ringend auf dem Boden lag. Wir steckten ihn sofort in seine Box, Jessy musste sich noch umziehen, weil er sie dabei ganz nass gemacht hatte, und rasten in die Klinik Kellerwessel. Wir kämen zu spät. Als die Ärztin seinen Tod feststellte, stand Frau Dr. Kellerwessel plötzlich in der Tür. Sie trat näher, betrachtete ihn kurz, streichelte sein glänzendes Fell und meinte, dass er aussähe, als hätte er sich gut erholt. Ich wusste, wie sie das meinte, und es hatte etwas tröstliches an sich, die Bemerkung und auch, wie sie ihn anschließend fast liebevoll hochnahm. Ich verabschiedete mich noch von ihm. Ich mache niemanden verantwortlich für seinen Tod. Ich denke, jeder hat das getan und geraten, was in seinem Ermessen richtig war. Ob Mensch, ob Tier, die Vorwürfe Ärzten gegenüber nach einem Verlust sind oft ungerecht.Pauli hatte 17 wunderschöne Jahre als Freigänger. Wer ihn kannte, liebte ihn sofort. Meine Kleine war 2 und die Große 5 als er zu uns kam. Bei der Kleinen hat er bis zum Schluß abends am Fußende gekuschelt bis sie eingeschlafen war. Das Zimmer der Großen war sein Zimmer. Das durfte nie zu sein. Zu mir kam er, wenn ich mich hinsetzte oder aufs Sofa legte und wenn mein Mann ihn rief, legte er sich grundsätzlich erst mal hin. Er erwartete mich morgens an der Schlafzimmertür und stand an der Haustür, wenn einer von uns heimkam. Er war Trost und Glück! Mehr als nur ein Wegbegleiter! read more
Photo link: http://images.gamefuture.de/i/6d6752d47518.jpg Ja, wir kamen auf Anraten unseres Haustierarzt in die Praxis Dr. Kellerwesel, weil dort ein Ultaschall Gerät war, um die Diagonistik vernünftig durchzuführen bei Verdacht auf Gebärmutter Entzündung. Wa sich dann auch bestätigte. Aber höchst akut, der gesammte Bauch war Gebärmutter, vereitert, die schon angefangen hatte, die Körper zu vergiften. Also war eine Notoperation angesagt, noch am selben Abend, Jessi hätte die Nacht nicht überlebt. Das schlimme war, wir haben diese akute Situation ihr nicht angemerkt..Mein erster Eindruck von Frau Dr. Kellerwessel war : Sehr Kompetent, gerade aus, unverschnörkelt.Jessi blieb also direkt da. Ich wußte zu dem Zeitpunkt noch garnicht, das die Praxis auch eine Klinik war. Normalerweise freuen sich da Freitags alle aufs WE, wie auch überall, aber das war ein Notfall, da werden jetzt Überstunden gemacht, da gäbe es dann auch keine Diskussion drüber. Gegen21 Uhr rief frau Dr. Kellerwessel dann bei uns an, informierte uns über die OP, das Jessi zweimal reanimiert werden mußte, eine hochgradige Anemie hat, zudem durch die vereiterte Gebärmutter eine schwere Sepsis hatte. Sie könne uns nicht versprechen, das Jessi die Nacht überstehen würde. Wir können aber 24h anrufenDr. Kellerwessel überlegte sogar , eine Blutübertragung von ihrem eigenen Hund zu Jessi zu machen.! Die 4 Tage, die Jessi dann dort bleiben mußte, würde sich rührend, aber auch sehr Kompetent um unsere Kleine gekümmert. Wir brachten wegen der Anemie immer beim Besuch Rinder Hack mit, wobei sich sicher andere Patienten freuten, wenn was über blieb :) . Nach 4 Tagen war Jessi dan so stabil, das wir sie mit nach Hause nehmen konnten. So, mein Fazit : Zuerst mal bin ich super Dankbar, das Frau Dr. Kellerwessel unsere Kleine nie aufgegeben hat.Alle sind super nett, und höchst Kompetent, und reißen sich echt für ihre Patienten ein Bein aus. Die Praxis an sich ist sehr sauber, modern eingerichtet, und mit allen med. Geräten ausgestattet. Im Wartezimmer steht ein Jura Kaffee Vollautomat für die wartenden Tier ElternVon den Kosten her kann man gut mit 2 Personen in Urlaub fahren, aber wenn man sein Tier dann nachher mit nach Hause nehmen kann, ist es müßig drüber nachzudenken, ob die Kosten dafür hoch oder niedrig ist, für mein Tier ist das beste grade noch genug.Ok, Termine können zum Teil nicht eingehalten werden, wenn ein Notfall dazwischen kommt, aber das ist ja auch selbstverständlich. Meiner Meinung nach ist die Praxis Kellerwessel die erste Adresse, und kann sie jedem ans Herz legen, wenn man will, das seinem Haustier und Familien Mitglied die beste med. Behandlung zu teil gegeben wird. Danke das ihr Jessi und uns noch ein paar Jahre gegeben habt..!!! read more
So nun wird auch für mich mal Zeit meine Meinung im Internet zu veröffentlichen. Als vor 2 Wochen Sonntag mein kleiner Welpe schwer krank wurde, habe ich im Internet nach einem Tierärtzlichen Notdienst gesucht und bin auf die Paxis Kellerwessel gestoßen. Sofort bin ich mit meinem Welpen hin um ihm helfen zu lassen. Die Tierärztin war sehr nett und freundlich und hat uns geraten ihn eine Nacht dort zu lassen, um ihn auzupeppeln. Der Preis schien uns sehr hoch aber wir wollten in erster Linie, dass es unserem Welpen besser geht. Nach dem ersten Tag wurde uns und den Ärzten klar, dass unser Oskar schwer krank ist und es eventuell nicht schafft. Die Ärztin erklärte uns genau, wie die nächsten Schritte aussehen, nannte uns für jeden Schritt die Kosten und holte für jeden einzelnen Schritt unser OK ein. Es war ein langer Kampf und Oskar hat es leider nicht geschafft, aber ich bin mir zu hundert Prozent sicher, dass die Ärzte und insbesondere Frau Kellerwessel alles für ihn getan haben. Ich war anfangs skeptisch, da es hier einige negative Bewertungen gibt, aber ich kann jedem Tierhalter nur wärmstens empfehlen diese Praxis aufzusuchen. Ich arbeite seit 13 Jahren im Dienstleistungsbereich und habe selten so einen Service erlebt. Hier wird einem auf höchstem Niveau geholfen. Sowohl die Arzthelferinnen, als auch die Ärzte waren durchweg freundlich, kompetent und gingen auf meine Fragen ein. Frau Kellerwessel nahm sich täglich die Zeit, mir genau den Zustand des Hundes und die Neuigkeiten zu erklären.Mir wurde angeboten, den Hund jederzeit zu besuchen und mich jederzeit telefonisch nach seinem Befinden zu erkundigen, was ich dankend entgegen nahm. Ich kann diese Praxis nur in den höchsten Tönen loben, und würde mir wünschen, als alter Mann im Krankenhaus auch von so viel Kompetenz umgeben zu sein. Ich werde mir bald einen neuen Hund kaufen und dann steht fest, ich bringe ihn nur zu ihr. Es war alles nicht günstig, und ich habe einen Haufen an Kosten vor mir, aber es ist mir bewusst, dass viel gemacht werden musste, und dass es halt alles einzeln viel kostet. Mir wurden alle Kosten genau aufgelistet und verständich erklärt. Leider hat er es nicht geschafft, aber Frau Kellerwessel ist nicht allmächtig und hat wirklich alles getan.Es ist mir ein Rätsel, wie andere zu ihren negativen Erfahrungen bei ihr gekommen sind. Ich war ja auch täglich bei ihr im Wartezimmer und alle anderen Hundebesitzer waren sehr zufriedenAlso,,,Adieu read more
Meine Katze ist mein EIN UND ALLES! Ich tue alles für sie, damit sie wohl auf ist :) Darum hatte ich mich überall umgehört, zu welcher Praxis ich am besten gehen kann mit meiner Katze. Meine Katze ist nämlich sehr wild und schlägt sobald jemand sie anfasst hemmungslos um sich. Mir wurde diese Praxis von einigen Freunden empfohlen. Ich war bis jetzt bei zwei Ärztinnen (Frau Dr. Marx und Frau Dr. Kellerwessel). Sie haben es wirklich geschafft meine Katze zu untersuchen. Das fande ich immer wieder beeindruckend! Die Ärztinnen haben mich zu meiner Zufriedenheit beraten und sind auch die Preise mit mir immer durchgegangen. Ich kann nicht verstehen, wieso die Leute, die sich hier über den Preis beklagen, nicht so schlau sind und schon in der Behandlung, bevor die Ärztin etwas macht, den Preis nachfragen. Dann kann man immer noch sagen, dass man dies oder das nicht möchte. Ich habe das auch so gemacht und bin immer gut damit gefahren. Die Ärztinnen haben nichts gemacht, womit ich nicht auch einverstanden war. Wartezeiten waren bei mir immer unterschiedlich, von 5 Minuten bis 30 Minuten. Mir geben die Ärztinnen den Eindruck, dass sie sich sehr um meine Katze bemühen und obwohl sie so wild ist, sie liebevoll behandeln. Ich habe immer sehr viele Fragen die auch alle beantwortet werden :) Dabei bleiben sie immer sehr nett und haben oft noch einen guten Rat (zB. wie ich es schaffen kann meiner Katze die Tabletten auch selbst zu Hause einzugeben, damit ich dafür nicht jedes Mal in die Praxis kommen muss.) Mir ist auch erst in der Praxis klargeworden, dass meine Katze zu dick war und dass ich das falsche Futter gegeben habe. Dadurch habe ich das Futter gewechselt und jetzt flitzt sie durch den Garten, was sie damals nie hätte tun können. Aber vor allem, warum diese Praxis und das Team 5 Sterne von mir bekommt ist, dass die Praxis 24 Stunden erreichbar ist und auch am Wochenende geöffnet hat! Das ist wirklich super!!! read more
leider kann ich hier keine - 10 Sterne abgeben, denn das wäre die einzig richtige Bewertung !!!! Heute früh mit einer unserer Katzen dort hin gefahren, vermutlich in der Nacht angefahren worden. Das Tier war schwer verletzt und blutete stark. Eine junge und meiner Ansicht nach völlig überforderte und unqualifizierte ( oder interessenlose ?) Ärztin drückte uns einen Wisch in die Hand und verschwand dann aus dem Behandlungszimmer. Nach einer gefühlten Ewigkeit habe ich mich dann mal auf die Suche der Dame gemacht. Anscheinend war kurz nach uns ein Hund gekommen, dem es wohl auch nicht gut ging. Ich habe dann eine andere Dame gefragt was denn nun mit uns wäre? Einige Minuten später kam die Ärztin dann wieder ins Behandlungszimmer und teilte uns mit, daß sie zuerst den Notfall behandeln müsse. Daraufhin habe ich sie gefragt, was sie denn meine, was unser Fall wäre? Das wäre kein Notfall, die Katze könne ja die Hinterläufe bewegen..... keine Ahnung woher sie ihre Weisheiten hatte, untersucht oder zumindest mal drüber gesehen war bis Dato Fehlanzeige. Zwischenzeitlich hatte ich dann unsere Tierärztin Frau Dr. Jamann erreichen können. Wir haben dann in Windeseile den Kater ins Auto verfrachtet und sind dorthin gefahren. Zwischenzeitlich war das Tier mehr tod als lebendig ( war ja kein Notfall !!!!). Starke Blutungen, innere Verletzungen und Unterkühlung. Mit Tatkraft und Kompetenz konnte das Tier gerettet werden. Hier nochmal mein ganz herzlicher Dank an dieses wirklich tolle und engagierte Team der Praxis Jamann. Ich muss mich gerade ganz schwer beherrschen um hier nicht völlig aus dem Hemd zu springen, was meine Aussagen zu der "Klinik" Kellerwessel anbelangen. Wer sein Tier liebt, der sollte besser einen großen Bogen um diesen Laden machen. read more
Nie wieder Kellerwessel!!! Wir waren ein paar Mal mit unseren beiden Hunden in dieser Tierarztpraxis und können sie NICHT weiterempfehlen! Jedes Mal wurden uns etliche Untersuchungen "angedreht" und "aufgeschwatzt", die alle natürlich auch viel Geld bringen sollten- Für die Praxis, aber unseren Hunden nicht wirklich weitergeholfen haben. Jedes Mal sind wir mit leeren Portemonaie nach Hause gegangen und fühlten uns von den durchweg jungen, unserer Meinung nach erfahrungslosen Ärzte schlecht beraten. Diese jungen Ärzte sind für Frau Kellerwessel natürlich nicht so teuer! Auch wir sollten immer alle 2 Tage vorbeikommen um Verbandswechsel vornehmen zulassen etc. Vollkommn sinnlos. Desweiteren wurde eine völlige Fehldiagnose gestellt- Verdacht auf Leishmaniose, wegen einer kleinen Wunde-die nicht von dem behandelden Arzt entdeckt wurde, sondern zufällig von uns, als unsere kleine auf dem Behandlungstisch saß. 2 Ärzte haben uns erzählt, sie könnte daran sterben, unser anderer Hund könnte sich anstecken und wir müssen uns darüber im klaren sein, dass sie diese tötlich verlaufende Krankheit haben könnte! Natürlich sollten wir wieder ein teures Blutbild machen! Ich bin damals heulend aus dieser Praxis gegangen und habe mein Tier schon sterben sehen... Fazit, wir waren bei mehreren andern Tierärzten danach-die Kleine hatte einfach nur ein Ekzem. Die anderen Tierärzte haben sich fast kaputt gelacht beim der Vorstellung-Leishmaniose! Wir setzen keinen Fuß mehr in diese Arztpraxis, die in unseren Augen nur dazu dient Frau Kellerwessels Portemonaie zu füllen, anstatt den Tieren mit gesundem Menschenverstand und kompetenten Fachwissen zu helfen! Das einzig "gute" 24 h erreichbarkeit. read more
mein Hund Oscar war zusammengebrochen, mitten in der Nacht. Dank der Auskunft fand ich die Praxis. Oscar wurde hochgepeppelt und wir gingen nach Hause, allerdings mit der Ansage, am nächsten Tag wieder zu kommen zur Nachuntersuchung. Am nächsten Morgen sagte mir die Ärztin nachdem sie Oscar abgetastet hatte, dass ihr der harte Bauch nicht gefällt. Wir hatten schon seit langen ein Problem damit, aber meinTierarzt in Berlin gab uns immer nur Algenprodukte. Diese Ärztin riet mir nun, einen Ultraschall durchführen zu lassen, teilte mir aber sofort mit, dass dies mit nicht unerheblichen Kosten verbunden sei. Ich habe dies machen lassen. Frau Kellerwessel selber machte die Untersuchung und es stellte sich heraus, dass Oscar diverse Schatten auf der Milz hatte und der Bauch mit Flüssigkeit gefüllt war. Ein Todesurteil, wenn man nicht hofft. Oscar hatte Krebs, gerade mal 8 Jahre alt. Darufhin wurde ich beraten, alles für und wider besprochen. Nüchtern, emotionslos (was mich etwas irritierte, aber gut war), doch kompetent. Zwei Tage später lag er auf dem Tisch. Der Bauch aufgeschnitten, das Geschwür entfernt. Jetzt hat er keine Milz mehr, tobt nach ein paar Tagen Müdigkeit und Kotzerei wieder rum und macht auf jungen Hund. Der Befund war negativ, der Tumor entfernt. Ich bin froh und dankbar, dass wir durch Zufall auf diese Praxis gestossen sind und das ich unterscheiden konnte zwischen meinen Ängsten und dem Wissen um die Kompetenz dieser Ärtzte. Danke. Oscar ist fröhlich und es lebt sich saugut auch ohne Milz. Jetzt wächst das Fell langsam wieder und die Weiber stehen nach wie vor auf ihn. read more
NO-GO, moderne Praxis, leider auch das einzig Positive! So hat man ständig wechselnde Ärzte, Fliessbanddiagnosen & leider auch unterschiedliche- sowie Fehlinformationen! Beispiel Hormonchip für Rüden, 2x empfohlen, 3te Ärztin war dagegen & hob die Nebenwirkungen dramatisch hervor. Das verunsichert den Halter & lässt das Personal schnell unprofessionell erscheinen. Dazu gab mir eine der Ärztinnen letzte Woche die Fehlinfo, das eine Tollwut Impfauffrischung bis spätestens 7tage vor Ablauf zur Einreise in die UK notwendig sei! So eilte ich heute erneut in die Praxis, Ankunft 12:50, liess mich dann in leerer Praxis 25min warten, um erneut abzuklären ob diese Impfung tatsächlich 7Tage vor Ablauf stattfinden müsste. Was somit um 13:15 von der Hilfe wieder bestätigt wurde Ein absoluter Quatsch & eine Fehlinfo, siehe Pet Travel Scheme Eurotunnel, Auffrischung bis 1Tag vor Ablauf (Jetzt ist mir auch klar warum manche es niemals über den Titel der Hilfe hinaus schaffen) Noch unwissend bezgl. Pet Travel Scheme Bestimmungen, bat ich um direkte Impfung! Achtung jetzt kommt der super Knaller, mittlerweile nun 13:20 kommt die Hilfs-dame mit dem dreisten Hinweis, das es ja jetzt schon nach 13:00 sei & für die Impfung 30% Notfallzuschlag berechnet werden müssen!! So hört die Story dann auch auf, ich möchte mich nicht weiter mit solch einem dilettantischen & dazu noch abzocke Verhalten auseinander setzen! Wir, mittlerweile 10 Patienten werden diese Praxis nie wieder betreten. read more
"Wir mussten unseren Kater im Juli 2022 an einem Samstag zu Kellerwessel bringen, da wir vermuteten, dass er etwas verschluckt hat. Parallel bemerkten wir, dass er nicht zur Toilette ging, wegen beider Diagnosen wollten wir also keineswegs bis zum Montag warten. Die Kommunikation erlebten wir als katastrophal. Der angekündigte Anruf am nächsten Tag fand gar nicht statt. Ebenso warteten wir vergeblich auf einen Rückruf durch einen Arzt/eine Ärztin am nächsten Tag. Dienstags wurden wir dann endlich von Fr. Kellerwessel angerufen, die uns sagte, er könne um 17.30 Uhr abgeholt werden, er würde aber würgen. Wir baten darum, genau DAS schnellstens zu untersuchen, da wir ihn ja genau deshalb Samstags gebracht hatten! Kurze Zeit später erhielten wir einen erneuten Anruf. Unser Kater habe sich aufgebäumt, eine Reanimation sei erfolglos geblieben, er ist tot. Unsere kleine Tochter bekam das Telefonat mit und schrie unentwegt. Das liegt nun mehr als einen Monat zurück, wir kommen mit der Trauer überhaupt nicht klar. Mehrfach haben wir darum gebeten, mehr über die Todesumstände zu erfahren und die Behandlungsunterlagen zu bekommen. Die Informationen haben wir endlich erhalten, sie werfen jedoch noch mehr Fragen auf. In den Unterlagen werden diverse Differentialdiagnosen aufgeführt, ob diese abgeklärt wurden, bleibt aber offen. Und: Eine Endoskopie des Rachens fand einfach nicht statt. Wir haben unseren Kater verloren, er wurde keine zwei Jahre alt." read more
Hallo, ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen nicht weiter empfehlen. Und möchte wirklich von ganzem Herzen jedem Tierfreund abraten dort hin zu gehen. Freundlich ist das ganze Personal, soweit ist es richtig. Bei mehreren und intensiveren Besuchen merkt man allerdings, dass diese oberflächliche Freundlichkeit (besonders von den Ärztinen)- nett verpacktes Desinteresse ist. Frau Kellerwessel selber, beherrscht noch nicht einmal die aufgespielte Höflichkeit. Ausgiebig wird einem erklärt, warum die umfangreichen Blut, Urin ect Untersuchungen und Folgetermine nötig sind- ehrlich und kurz gesagt sind sie meisten unnötig und finanzieren gut das eigene Labor. Immerhin laufen mehr Labormädchen als Ärztinnen in der Praxis herum- sollte einen Nachdenklich stimmen, oder? Weniger ausgiebig, nämlich gar nicht wird über Alternativen bzw günstigere Varianten der Tiergenesung gesprochen. Beziehungsweise über den weieteren Verlauf zu Hause. Man wird immer wieder sehr freundlich zügig aus der Behandlung, noch zügiger zur Kasse gebeten. Ich bin mit einem gesunden Tier mit einer normalen RoutineUntersuchung dort gelandet. Habe blind diesem netten Team Vertraut. Dumm! 800 EUR leichter und meine Katze Vorgestern beerdigt bin ich jetzt leider zu spät schlauer. Ich verfluche den Tag, als ich auf die moderne nette Praxis reingefallen bin. Paßt auf euch auf. Liebe Grüße Marie read more
Erstmal vielen DANK!!! Ich kann die Praxis auf jedenfall weiterempfehlen! Ich war vor zwei jahren zum ersten mal mit meiner Hündin in der Praxis und sie musste leider wegen eines angeborenen Hüftschadens operiert werden. Gleichzeitig entschied ich mich sie gleich mit kastrieren zu lassen. Anfangs hatte ich auch große Angst. Aber mir wurde alles genau erklärt und alle waren wirklich ausnahmslos super freundlich und herzlich. Nach der OP wurde ich über den zustand sofort informiert und konnte meine Suli am gleichen Tag noch mitnehmen. Seit dem ist die Tierarztpraxis Kellerwessel meine Praxis des vertrauens. Mittlerweile haben sie sogar renoviert und ein super wartezimmer , ich wünschte mein Hausarzt hätte solch eine Praxis :) Mit Termin kam ich bisher auch immer sehr zügig ran und hatte kaum Wartezeiten. Zu den Preisen habe ich die mit anderen Praxen verglichen und halte die im Preis Leistungsverhältnis für sehrgut. Solch ein Service der einem geboten wird hat auch seinen Preis der mehr als fair ist. Ich denke das bei frau Kellerwessel das Tier im Mittelpunkt steht und das ist eigentllich das was mir wichtig ist. Zu bemängeln find ich allerdings die Parkmöglichkeiten ... hoffe das Problem wird auch irgendwann behoben. Ansonsten kann ich die Praxis mit gutem Gewissen empfehlen , deshalb von mir 5 Sterne read more
Ich bin begeistert von dieser Praxis! (Operation) Meine 1 Jahre junge Katze ist aus dem 5. Stock gefallen und hatte Knochenbrüche sowohl an den Vorder- als auch an den Hinterbeinen. Ich bin zu mehreren Ärzten gefahren, diese wollten meine Katze jedoch einschläfern, was ich jedoch auf keinen Fall wollte da meine Katze noch so jung ist. Ich bin dann auch zur Tierartzpraxis Kellerwessel gefahren, die meine Katze sofort aufgenommen haben, nachdem ich genügend über die Risiken aufgeklärt war.(Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass dort irgendjemand nicht richtig aufgeklärt wird, denn man muss sogar ein Formular unterschreiben, dass man über alles aufgeklärt wurde usw) Sofort wurde eine Notoperation durchgeführt und wurde per Telefon über alles benachrichtigt. Ich konnte schon am nächsten Tag meine Katze wiedersehen. Auch bei den Nachbehandlungen wurde ich immer reichlich aufgeklärt! Mittlerweile habe ich meine Katze wieder zu Hause und sie kann auch wieder laufen! Die Haut wurde auch so zugenäht, dass extra kleine Narben zurückbleiben, dass sollte man mal in der Humanmedizin einführen!!! Es war wie ein Wunder!!! Ab jetzt werde ich auch zu meinen Grunduntersuchungen mit meinem Hund und meiner Katze in diese Praxis gehen! read more
Absolute Abzocke Ich war 2 mal dort. Meine Hunde waren beide male nicht krank, ich wusste genau welche Leistung ich möchte. Bei mersten mal brachten wir Wattestäbchen für einen Mundabstrich sogar mit, es musste ein Schleimhautabstrich in der Schnauze gemacht werden, um eine DNS Probe zu gewinnen. Diese Proben mussten leider nur vom Tierarzt bestätigt werden. Nichts weiter, wie gesagt Stäbchen rein, bisschen hin und her wischen, eintüten, abstempel..Preisauskunft 25-30 Euro..im Endeffekt über ca.64 Euro!!!!!!! Die Kollegin vom Telefon natürlich gerade nicht da. Ich dachte, ich gebe der Praxis noch eine Chance, ist sehr nah zu mir. Da ich bald eine trächtige Hündin haben werde, sollte sie vorsorglich gegen Herpes geimpft werden. Wie gesagt auch nichts weltbewegendes, Impfung unter die Haut das wars, Preisauskunft am Telefon maximal 50 euro..bezahlt ca. 64 Euro! (Preisrecherche ansonsten für diese Impfung ca. 40 Euro) Ich gehe dort nie wieder hin zum einen hatte ich nicht das Gefühl in kompetenten Händen zu sein, alles musste nachgelesen werden, tatsächliches Wissen nicht vorhanden. Zudem für diese Leistung absolut übersteigerte Preise und definitiv Willkür! Ich rate jedem von dieser Praxis ab! read more
Wir würden die Praxis ebenfalls niemandem empfehlen. Unser Hund ist gerade einmal 9 Monate alt. Nach außen waren alle sehr freundlich. Er wurde von oben bis unten auf den Kopf gestellt (röntgen, OP etc.). Im Rahmen der Nachsorge wurde der Informationsfluss immer geringer. Man teilte uns fast gar nichts mehr mit. Wir konnen ihn abends abholen und morgens wieder hinbringen. Als es unserem Hund immer schlechter ging sind wir erneut vorstellig geworden. Man wimmelte uns regelrecht ab wir können nichts mehr machen, wenn es mein Tier wäre würde ich nach Gießen in die Uniklinik fahren - tolle Aussage nach fast 2000 EUR und das obwohl unser Tier wahnsinnige Schmerzen hatte was nicht zu übersehen war. Um alles weitere haben wir uns selbstständig gekümmert, da man es nicht für notwendig hielt uns dahin zu überweisen. Wir stellten den Kontakt selber her und baten Kellerwesel um die Übersendung des Befundes, der noch nicht mal vollständig übermittel wurde. Nun ist er in Gießen und wir hoffen, dass alles gut gehen wird. Wir würden nie wieder ein Tier dort hinbringen. read more
Bei unserem Labrador wurde vor Kurzem ein Tumor in der Lefze festgestellt. Da wir eine Empfehlung für die Tierarztpraxis Dr. Kellerwessel erhalten hatten, fragten wir dort nach einem Termin. "Natürlich können wir Ihrem Hund helfen, kommen Sie vorbei" hieß es am Telefon. Bei dem Termin wollte die Tierärztin unseren Hund nicht einmal richtig ansehen, da er ja nach ihr schnappen könnte. Man sollte doch davon ausgehen, dass Tierärzte mit Hunden umgehen können, zumal unser Hund in keinster Weise agressiv war. Uns wurde lediglich empfohlen, eine Spezialklinik in Frankfurt aufzusuchen. Man würde jedoch davon ausgehen, dass unserem Hund nicht mehr zu helfen sei. Damit wollten wir uns natürlich nicht zufrieden geben. Nach langer Recherche haben wir nun die Tierarztpraxis Dr. Staudacher in Aachen gefunden. Unser Hund wurde auch schon operiert, der Tumor konnte vollständig entfernt werden. Nun steht noch die Chemo an. Wenn Sie Ihr Tier lieben, empfehle ich Ihnen sich von der Tierarztpraxis Dr. Kellerwessel fernzuhalten!! Unser Hund wäre dort verloren gewesen!! read more
Hallo alle zusammen, ich kann den beiden Vorschreibern ganz und gar zustimmen :-) Ich gehe schon seit vielen Jahren mit meinem Golden Retriever in diese Praxis. Die Ärzte finde ich sehr geistreich und sie beraten mich immer sehr ausführlich und gut, was zu tun ist. Ich habe immer das Gefühl, dass die Praxis sich viele Gedanken macht, sowohl was das Beste für meinen Hund ist, als auch was für mich selbst am besten ist. Die Ärztinnen haben bis jetzt immer ganz offen vorher die Kosten durchgerechnet und dann erst, nach meinem Zustimmen, haben sie meinen Hund behandelt. Und Ratenzahlung wird auch angeboten. Für mich ausschlaggebend war auch, dass diese Praxis so groß ist und sie dort fast alles selber machen können. In anderen Praxen wurde ich immer mit meinen früheren Katzen weitergeschickt in größere Praxen, wegen fehlenden Geräten. Das fand ich lästig. Das Team ist immer sehr freundlich! Fazit: Ich kann dieses Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen! :-) Mit freundlichen Grüßen Jana read more
Ich kann mich meinen beiden Vorschreiberinnen nur anschließen! Ich bin schon seit mehreren Jahren mit meiner Katze und meinem Hund in der Tierartzpraxis Kellerwessel und kann bestätigen, dass sowohl die Ärztinnen als auch die Helferinnen super nett und aufgeschlossen sind. Und das auch 24 Stunden! Auch im Notfall kann man immer jemanden erreichen! Die Praxis hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt! Die neuen elektronisch sich öffnenden Türen, sind echt super für schwer kranke Tiere und auch für uns als Besitzer! Ich finde das neue Wartezimmer auch sehr schön, was das Warten super angenehm macht! In der Praxis fühlt sich nicht nur dein Tier wohl, sondern auch sein Besitzer :) Sogar liegen weiche Decken auf den Behandlungstischen, damit sich meine Katze wie zu Hause fühlt! Meiner Molli und meinem Bodo konnte auch immer geholfen werden!!! Und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Ich gehe dort immer wieder gerne hin! Super Praxis! Super Team! read more
Da ich relativ weit von Köln entfernt wohne, gehe ich nur im Notfall oder bei OPs zur Praxis Kellerwessel und bin einfach nur froh über die nette, freundliche Beratung und Unterstützung und die Kompetenz. Sogar, wie soeben, wenn Frauchen etwas Aufmunterung braucht, weil eine kleine OP bei unserer Katze Tayuka ansteht, wird mir mit Engelsgeduld alles erklärt. Meine 13 Jahre alte Senior-Katze verträgt Narkose schlecht, ich habe ihr bei Dr. Kellerwessel 3 Zähne entfernen lassen müssen und es war das erste Mal, dass die Narkose so dosiert war, dass ich eine orientierte, vom Kreislauf her fitte und stabile Zenzi nach einer OP zurückbekommen habe. Da ich mit Zenzi eine Tierarzt-Odyssee hinter mir habe, weil kein Tierarzt vorher ihre HD erkannt hat, behaupte ich mal, ich kann Preise beurteilen : absolut fair und in Ordnung. Mit meinen Katzen wurde immer sehr geduldig und liebevoll umgegangen, sowohl von den Tierärztinnen als auch von allen Helferinnen. read more
Hallo liebe Tierfreunde, ich möchte mich meiner Vorrednerin anschließen und es knapp halten, mehr Zeit hat diese Praxis nicht verdient. Nach 4 Terminen und ca. 700EUR weniger war meine nur Diabetes erkrankte Katze Tod. Was für andere Tierärzte keine große Sache ist, (Katzen können prima noch viele Jahre mit Diabetes leben) war für diese Praxis nur Geldmacherei und das Todesurteil für meine Katze. Wer sich mit Diabetiskatzen auskennt, ich jetzt leider zu spät es werden ml Spritzen verkauft, keine Aufklärung über Unterzuckerung (Hypoglykämie), Somogyi-Effekt, Hometesting ect. Lieber einen zweiten, dritten und vierten Folgetermin jedesmal mit großem Blutbid abzocken. Das ist ihnen ihre Katze doch wert! Ich würde die Zeit gerne noch einmal zurück drehen können, bevor ich blind Vertraut habe. LG Berti read more
Tierklinik Dr. E. Kellerwessel - vet - Updated May 2026
Browse Brands