Wir haben im letzten Jahr unsere drei BKH-Katzen neun Tage lang während unseres Urlaubes von Frau Schulz betreuen lassen und waren damit mehr als zufrieden. Frau Schulze hatte sich im Vorfeld geschlagene zwei Stunden Zeit für den Betreuungsvertrag genommen, hat alles behutsam mit uns durch gesprochen, sämtliche Eventualitäten berücksichtigt, so dass Sie mit gutem Gefühl den Auftrag übernehmen konnte. Sie ist dann neun Tage lange zweimal täglich vorbei gekommen, hat neben der aufwändigen Rohfütterung der Katzen und der Toilettensäuberung ausgiebig mit den Tieren gespielt, sowie obendrein noch den Briefkasten geleert.
Wenn unsere Tiere nicht so sehr an eine ständige Anwesenheit mind. einer Person und Dauer-Action gewöhnt wären, wäre Ihnen diese Zeit vermutlich wie Urlaub vorgekommen. Nach unserer Rückkehr wurden wir von Frau Schulz minutiös über das Befinden jedes einzelnen Tieres und den Ablauf der Betreuungszeit informiert.
Frau Schulze bietet ihre Betreuungsleistung zu einem sehr fairen Preis an, und man beachte ihre höhere Kompetenz gegenüber Normalbetreuern, da sie zudem eine erfahrene Tierheilpraktikerin ist!
Wir können Frau Schulz als überaus gewissenhaft, einfühlsam und äußerst kompetent im Umgang mit Tier und Mensch wärmstens empfehlen und nehmen ihre Dienste gerne wieder in Anspruch, wenn wir nicht gerade mit den Tieren zusammen in den Urlaub fahren.
Allerherzlichsten Dank, Frau Schulz! read more