Da mein Hund sich apathisch zeigte und mein Tierarzt sich im Urlaub befand, begab ich mich am Sonntag, dem 12.5.,in die Tierklinik Vorgartenstraße 172. An diesem Tag ordinierte Dipl.-Tierarzt Dr. Trubrig, der an meinem Hund 5 Auffälligkeiten feststellte, u. a. an der Lunge (Bronchitis ) und Verdacht auf Borriolose. Er spritzte sogleich ein Antibiotikum und ein Schmerzmittel. Am darauffolgenden Montag sollte die Behandlung fortgesetzt (Bluttest etc) werden. Wahrscheinlich hätten die Fehldiagnosen des Dipl.-Tierarztes Dr. Trubrig eine aufwendige und kostenintensive Behandlung erfordert. Gottseidank war mein Tierarzt am 13.5. aus dem Urlaub zurückgekehrt. Ich erzählte ihm von den Diagnosen des Dipl.- Tierarztes Dr. Trubrig. Mein Tierarzt konnte keine dieser Diagnosen des Herrn Dr. T. nachvollziehen. Mein Tierarzt diagnostizierte bei meinem Hund eine Dünndarmentzündung, die medikamenteus behandelt wurde und inzwischen ausgeheilt ist. Das Motiv des Dipl.-Tierarztes Dr. T. Ist klar erkenntlich, denn ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Fehldiagnosen aus reiner Unwissenheit gestellt worden sind . Die sicherlich hohe Ablösesumme für die Übernahme der Praxis des Herrn Dr. Burgstallers wird hier eine Rolle gespielt haben. Ich sehe nicht ein, dass mein Hund durch gezielte Fehldiagnosen die Ablösesumme für die Praxis mitfinanzieren soll. read more