dr. pabst ist für mich und viele andere der wohl netteste und einfühlsamste tierarzt in bremen weit und breit
er nimmt sich immer sehr viel zeit, ist günstiger als der durchschnitt weil er nur die arbeit und die medikamente berechnet und nicht seine arbeitszeit noch drauf hat wie die meisten tierärzte, da er mit seiner Frau in Oldenburg noch als Bauerntierarzt arbeitet und somit den ganzen tag unterwegs ist, also sozusagen der rest der arbeit besteht aus freiwilliger basis für menschen die erst um 18uhr arbeitsschluss haben.und deshalb berechnet er nicht noch arbeitsstd dazu.
er hat meine kleine tammi mehrmals sehr gut versorgt und ihre babys auch.
unsere hündin hat er bis zu letzt immer gehegt und gepflegt wie sein eigenes hündchen..
habe auch aufgrund der sehr guten resonanz ihn sehr oft enpfohlen und bis dato sind alle meine empfohlenen da geblieben..
wartezeit ist zwar nötig aber wenn mann pünktlich oder etwas früher da ist, wo nicht selten bereits 5 leute mit ihren tieren stehn, geht das mit der wartezeitein buch mitnehmen ist eine empfehlung..
bargeld ist das einizge zahlungsmittel
ratenzahlung nicht möglich
er ist günstiger als im tierhospital
wer sich ein tierarzt nicht ständig leisten kann, was nicht schlimm ist,nicht jeder hat millionen auf dem konto, sollte sich eine katzen-vollschutzversicherung für lediglich ab 5 euro bis -20euro im monat besorgen
je nach vertrag bekommt man komplett alles übernommen
also verichert eure tiere dann spart ihr richtig geld und müsst nicht an euren babys sparen read more