Ich gehe nun schon seit gur drei Jahren zu Dr. Wiemer und bin sehr zufrieden. Ich habe viel durch gemacht mit meinen kranken Katzen, vor allem mit meinem geliebten Pelle Pelz. Ich bin daher leicht hypochondrisch, was meine Babys betrifft. Demzufolge bin ich oft Gast bei Dr. Wiemer, denn lieber gehe ich einmal zu viel als einmal zu wenig. Ich habe jedoch nie das Gefühl, zu nerven, weder bei den Mitarbeitern noch bei Dr. Wiemer. Als mein geliebter Pelle Pelz so schwer erkrankte, war Dr. Wiemer leider im Urlaub und ich musste zu verschiedenen Notdiensten. Keiner hat erkannt, was meinem Pelz fehlte, und nach einer Woche bei fünf (!) Tierärzten plus Tierklinik Wasbek und unendlichem Leid ist mein Pelz mit nur acht Jahren gestorben. Von den Kosten von ca. 1000 Euro mal ganz zu schweigen. Auch Dr. Wiemer hätte den Pelz nicht retten können, aber ich bin mir sicher, er hätte viel eher erkannt, was ihm fehlt und man hätte ihn sofort erlösen können. Es war einfach Pech, dass er zu dem Zeitpunkt nicht anwesend war. Zur Erinnerung steht nun ein schones Bild von Pelle Pelz im Behandlungszimmer. Meine Piri ist bei ihm in guten Händen, er kennt sie, seit sie ein Baby ist. Er hat sie geimpft, kastriert, ihre Kotzerei behandelt und ich bin hoch zufrieden (die Piri auch, da bin ich sicher). Ich würde Dr. Wiemer immer weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe. Viele meiner Freunde gehen mit ihren Katzen auch zu ihm. In diesem Sinne, Nadine Jacobi mit Piri schnurr read more