From the owner: La Fabrik'Théâtre est un théâtre situé à Avignon, en extramuros. Il est un lieu permanent avec une…read moreparticipation active durant le festival mais également une programmation fournie pour l'ensemble de la saison annuelle.
Depuis sa création, chaque mois et chaque année passés, la Fabrik'Théâtre a essayé, par des résidences d'artistes, des rencontres, des programmations, des échanges entre des expressions artistiques diverses et des créations, de s'attacher au processus de création et à sa dynamique.
En fait, la démarche qui s'affirme, vise à réintroduire dans la création artistique vivante, les temps de l'échange et de la relation avec les artistes, le public, les professionnels du spectacle, le quartier, la ville et les galaxies lointaines.
Nous voulons que chaque acte posé dans notre champ d'intervention, soit l'occasion de débat sur la société, sur la nature humaine et ses interrogations. C'est cela que d'aucun nommeront "démarche alternative" mais que nous préférons dire "citoyenn