Cancel
Start a Project
Add a Business on Yelp
Add Review
07607 Gosen
What time does thomas phillips open?
What time does thomas phillips close?
Does thomas phillips have parking?
Yes, thomas phillips has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
The Best store in Leipzig for beautiful unique gifts. For one self or for others. Hand made prints,…read morezines, books, ceramics, home decor, postcards, towels, the coolest scarf, designed by the owner herself! If you don't know what you are looking for go to Tschau Tschüssi and you will find it.
From the owner: Friseur: Wir…read moreberaten und schneiden, föhnen, färben und frisieren mit Begeisterung. Dabei ist uns die Zeit für eine individuelle Beratung besonders wichtig. Wir legen großen Wert darauf in einem Gespräch Deine persönlichen Wünsche kennenzulernen, um den richtigen Schnitt für Deinen eigenen Stil oder aber die besondere modebewusste Frisur für Dich zu finden. Neben dem Styling zählen auch Haaraufbau und Haarpflege zu zentralen Aspekten unserer Arbeit. Schmuck: Um Deine individuelle Eleganz zu unterstreichen findest Du bei uns eine vielfältige Auswahl an Schmuck und Accessoires junger und unabhängiger Labels. Accessoires: Neben dem Haar, den Ohren und dem Hals können wir auch Dein Handgelenk, Deine Schulter oder sogar Deine Hosentasche verzieren. Oder vielleicht noch einige andere Dinge, die sich schmücken lassen.
See all
Buchhülle
Brottasche mit Namen
From the owner: Hereinspaziert in unseren zauberhaften Laden für Schönes und Feines, Altes und Neues - ein Ort zum…read moreStöbern und Verweilen. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Florists
Brands by name