Wundersam aber WAHR! Dieser Super-Doc hat es doch wahrhaftig geschafft, mich meisterlich von meiner jahrzehnte gepflegten Phobie vor Spritzen und dem für mich besonders beängstigenden, wenn auch so wichtigen Blutabnehmen zu befreien. Dafür auch hier noch einmal: Heißen Dank! In diesem superfreundlichen Allgemeinmediziner finde ich immer wieder den routinierten Allrounder für alle Fälle angefangen mit den kleinen Wehwehchen bis hin zur kompetenten Rundum-Versorgung bei Ernstemmodernste Technik und zeitgemäßes Fachwissen runden die ganzheitliche Betreuung ab. Auch bei der Prophylaxe bleibt keine Frage offen versierte Kompetenz mit Klasse und Symphatie ein ganz großer Pluspunkt; auch gerade vor dem Hintergrund der Individualität eines jeden Menschen ich fühle mich so und werde stetig so behandelt, mit viel Zeit, Verstand und Verständnis wie gesagt, mir ist halt Einfühlungsvermögen einfach wichtig. Und auch der Empfang ist einfach KLASSE!!! man müßte ein besonderes Wort schöpfen für dieses wirklich einzigartige Niveau es ist gerade in Deutschland sehr schwer geworden solch freundlichen Service zu finden(Dienstleistungswüste wohin das Auge und nicht nur das reicht) Um's abzurunden und um mich nicht noch mehr in Schwärmerei zu verlieren (.und ich hab' schon versucht mich kurz zu fassen, aber es gäbe noch so vieles an Positivem weiterzugeben) möchte ich noch den Organisationsaspekt beleuchten: ich hab' immer einen zeitnahen Termin erhalten und mußte nie lang' wartenVielleicht machen Sie ja mit Ihren Problemen beim Mediziner Thomas Kestel auch wie ich folgende Erfahrung: Ich kam als Patient und ging als Freund! ich kann die Praxis in allen Belangen nur wärmstens empfehlen nicht nur zur bevorstehenden temperaturreduzierten Jahreszeit versuchen auch Sie es, Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken SICHERLICH read more