Un photographe pour vos besoins personnels ou professionnels à votre écoute et à votre service.
Mariages et Portraits / Familles / Publicités / Photos d'entreprises / Événementiels / Cours et ateliers photos
Uniquement sur Rendez-Vous.
Established in 1983.
Spécialisé dans le portrait et la photo de reportage, mes compétences et mon expérience me permettent de vous offrir un large éventail de services de prises de vues et créations originales destinées à mettre en valeur vos événements personnels ou professionnels.
Meet the Business Owner: Thierry ABELLAN A.
Photographe, né le 13 septembre 1961. Habite à Toulouse. Portraitiste.
Diplomé de l'école de photographie de Toulouse (ETPA) en 1983
Travaille dans la publicité, le photo-reportage, puis se spécialise dans le portrait.
Formé très tôt aux Nouvelles Technologies de l'Information et de la Communication,
il crée son premier site web en 97.
"Pour être un bon photographe de portrait il faut aimer les gens. Ce que j'aime avant tout dans la pratique de la photographie ce sont les rencontres."
"Il y a plus de dix ans maintenant, j'ai commencé un travail autour de l'image de soi.
J'anime des ateliers photos à destination des demandeurs d'emploi.
Travail sur l'image de soi, la confiance en soi et l'estime de soi, avec comme support la photographie.
Comment je me vois, comment l'autre me voit, comment m'accepter tels que je suis ...
Tout un cheminement photographique pour se regarder avec indulgence et bienveillance et se réconcilier avec son image.