Cancel

3.0 (1 review)
    Open 9:00 am - 9:00 pm

Theraclinic Del Valle Photos

Theraclinic Del Valle Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Instituto Nacional de Neurología y Neurocirugía - Entrada a las instalaciones

Instituto Nacional de Neurología y Neurocirugía

3.0(4 reviews)
    9.1 km

zero estrellas le doy a este lugar por favor lleven o vallan a otro lugar este hospital tiene a…read moreestudiantes asiendo cirugías lo c por que una tía fue operada y falleció por negligencia y mal practica un doc de guardia le dio el pésame a mi madre y le dijo que sabía el error que cometieron y c sentía mal ni tan mal cuando matan a inocentes dia tras día La dejaron en coma x una semana asiendo pensar a toda la familia que todo estaba bien sabiendo ellos que la avían lastimado durante la cirugía que causó su fallecimiento una mujer fuerte llena d vida Este lugar deverian d cerrarlo les dejó aqui a todos lo que le paso a mi tía para que no les pase a usted o a su familia x último el d seguridad le confeso a mi familiar que el que entra vivo nunca sale es commun que todos los empleados vean a la gente llorar y gritar x algún ser querido ese día que fuimos a despeirnos a mi tía avían como 10 personas en la sala d pacientes en un carto intensivo con Sus familiares gritando llorando pero esta Dios que d el no c escapan este lugar mató a mi tía x mal práctica y negligencia NO VALLAN A ESTE HOSPITAL!!!! con Las vidas d las personas no c experimenta!!!!

Terrible care for the patients. Nurses and doctors are no help they are not upfront and honest with…read moreyou. Inexperienced help. No one seemed like they knew what they were doing. Service overall was low budget. Patients are treated like trash. For what they say they specialize in is not what they provide to you for what you expect you're getting yourself into to. Complete opposite.

Photos
    Instituto Nacional de Neurología y Neurocirugía - Mural a un costado del acceso principal

Mural a un costado del acceso principal

Instituto Nacional de Neurología y Neurocirugía - Mural representativo

Mural representativo

Instituto Nacional de Neurología y Neurocirugía - Jacaranda del andador. No ayuda a reseñar pero me gustó.

See all

Jacaranda del andador. No ayuda a reseñar pero me gustó.

Theraclinic Del Valle - physicaltherapy - Updated May 2026