Je n'ai jamais laissé d'avis sur internet. Cette fois si je trouve que c'est vraiment mérité et je fais donc la pub! Au The Vap House on a à faire à des anciens gros fumeurs et des vrais connaisseurs du vapotage qui offrent des produits de qualités et des conseils honnêtes. J'en reviens et j'ai acheté le iStick TC40W avec le GS Air 2 Atomizer de Eleaf. Je l'ai à peine utilisé et suis déjà tout à fait convaincu. Le vendeur, on le sent, aime ce job et prend tout son temps pour raconter son histoire d'ancien fumeur et de décrire les produits disponibles, même après les heures de fermetures. Franchement c'est une révélation pour moi et ma copine, tout deux fumeurs et bientôt ancien fumeurs, j'en suis convaincu. Depuis une semaine en fait j'ai vraiment songé à acheter un vapoteur. D'abord en cherchant quels sont les marques de qualités (comme Eleaf par exemple) et les magasins qui les proposent à Bruxelles. Il y a par exemple un magasin au City 2, mais les vendeurs y sont plutôt axés sur le commercial et ne connaissent pas très bien le produit. C'est tout le contraire au The Vap House, une boutique agréable et très sympa avec des produits de qualités pour un bon prix! Ils n'ont pas encore de site internet, mais si vous voulez avoir des infos allez tout simplement sur place, vous ne le regretterez pas. Je le conseil à tout ceux qui songerait à passer au vapotage! read more