Gestern zu viert im The Thai gegessen als kleine Einstimmung auf unseren baldigen Thailand-Urlaub. Atmosphäre:
Das Restaurant ist dekoriert, wie man sich ein Restaurant in Thailand wohl vorstellen würde. Alles sehr stilsicher, viele Pflanzen, und authentische Dekoration. Die Bedienungen (allesamt aus Thailand) sind ebenfalls thailändisch gekleidet. Service:
Wartezeit war trotz der Vielzahl an Gästen angenehm kurz, das Personal ausnehmend freundlich und aufmerksam, top! Essen:
Ich muss gestehen, dass ich asiatisches Essen bisher nur vom Chinesen und Mongolen kannte, aber das 'The Thai' hat wesentlich mehr drauf als Ente in Hoisin-Sauce.
Wir haben zu viert zwei Vorspeisen bestellt, gebackene Garnelen-Kringel und Hünchen am Spieß, als Hauptgericht das Siam smiles Special: Vier Gerichte, die allesamt wirklich sehr sehr lecker waren, besonders Rindfleisch in Kartoffel-Kokossauce war genial. Hervorzuheben sind die Dips/Saucen, hervorragend gewürzt. Einziges bedauerliches Detail war, dass der Barkeeper an diesem Tag nicht im Restaurant war, wir hätten gerne noch den ein oder anderen Cocktail probiert. Dafür hat die Service-Chefin allerdings jedem von uns einen Schnaps/Whiskey/Aperitif nach Wahl spendiert, feiner Zug! Fazit:
Wir kamen um 20:00, gingen um 23:00 Uhr, sind also über das Essen hinaus noch gerne geblieben und haben auch noch ein paar wertvolle Reisetipps abgreifen können. Ein tolles Team sowohl was die Küche als auch den Service betrifft. Wir kommen definitiv wieder! PS: Vorher reservieren, das Restaurant war auch am Montag Abend sehr gut besucht. read more