Divertente e intrigante!
È stata la prima esperienza di escape room che ho provato. Il sito mi aveva colpito per la cura dei dettagli e per la trama e, una volta arrivato alla sede, non sono rimasto deluso: tutto era curato alla perfezione.
La sede tra l'altro si trova in un una zona molto comoda da raggiungere con i mezzi e a pochi minuti dai Navigli e dalla Colonne.
Ho provato per la prima volta con gli amici la stanza chiamata Asylum e ci ha conquistato! L'ambientazione era perfetta: pochi indizi ma tutti nascosti e da scoprire uno dopo l'altro. L'inizio inoltre metteva anche un po' di paura, cosa essenziale per una stanza chiamata Asylum che ricrea la stanza di un manicomio.
L'esperienza ci è piaciuta così tanto che di recente siamo tornati per provare una seconda stanza, Laboratory che richiama una laboratorio in cui vengono effettuati crudeli esperimenti su uomini e donne. Ancora una volta l'ambientazione era ben curata. A differenza della stanza Asylum, in Laboratory ci sono molto più oggetti, alcuni dei quali però senza nessuno scopo e che servono solo a distrarre. Nel suo complesso ci è sembrata più semplice rispetto ad Asylum, anche per il tempo impiegato per uscire, e la cosa ci è stata anche confermata dagli operatori. Rimane comunque una bella esperienza e consiglio entrambe le stanze.
Una nota anche sul conto. Se si raggiunte il numero massimo di partecipanti il prezzo è di 12,50 euro a testa. Un prezzo più che onesto e i soldi sono ben spesi per il tipo di esperienza.
Infine, lo consiglio a tutti, non rimarrete delusi! Noi torneremo di sicuro per l'ultima stanza che ci manca: Station! read more