Maximal entspannt, waren wir (meine Frau und ich) nachdem wir den Montag (Angebotstag; Tageskarte 12,50.- EUR, ab 10:00 Uhr) Vormittag in der Cottage-Sauna verbracht hatten.
Es war unser erster Besuch dort.
Weil wir aus dem näheren Umfeld kommen, hatten wir uns einen Besuch schon häufiger vorgenommen und an Empfehlungen aus dem Freundeskreis mangelte es auch nicht.
Bisher hatte ich mich im Zweifel aber immer für die Ostsee-Therme in Scharbeutz entschieden.
Im Vergleich ist die Ostsee-Therme zwar größer und verfügt auch über ein größeres Angebot, aber wenn man wirklich entspannen und abschalten will, dann reichen fünf verschiedene Saunen + Becken absolut.
Wie ich denke, kann man mit seinem Hintern eh nur in einer Sauna zur Zeit sitzen.
Nach abschließend bewertet kann ich sagen, die Cottage-Saunaanlage hat ein persönlich aber nicht aufdringliches flair, sie ist sauber, das Personal ist freundlich und weil der Besucherkreis überschaubar ist, kann man auch besser entspannen.
Wenn man die Sauna aufsuchen möchte, um eine sightseeing Tour zu unternehmen und damit seine Fantasien für die gute Nacht anzuregen, dem seien andere Saunen eher zu empfehlen.
Wie gesagt, dass "Angebot" ist überschaubar.
Viel Spaß beim Entspannen! read more