il The Club è una delle disco più VIP di Milano. La gente che si trova all'interno, solo per il fatto di star dentro, crede di essere chissà chi. Gli sguardi dei ragazzi sono vuoti e stupidi, le ragazze sono molto belle (anche se altrettanto vuote) e nel privè ci sono spesso modelle. Ma la cosa che mi ha dato veramente fastidio ieri sera è che mi hanno fatto pagare 25 euro all'ingresso (inclusa consumazione) senza rilasciare lo scontrino. Invece poi lo scontrino me lo hanno fatto al momento di lasciare il giubbino nel guardaroba (quindi si tratta di uno scontrino di 5 euro rilasciato a fronte di uno di 25 euro non rilasciato). Peraltro, hanno addirittura preteso che pagassi loro 5 euro di guardaroba e non 3 euro, perchè avevo messo dentro una tasca del giubbino un ombrellino portatile (dato che ieri sera pioveva a dirotto a Milano) e la persona incaricata mi ha precisato che, come da regolamento esposto all'ingresso del guardaroba, si paga 3 euro nel caso di solo giubbino e eventuali borse o ombrelli sono da considerarsi un capo a parte. Per cui, il locale applica le regole quando deve spillarti 5 euro invece di 3 (nonostante ripeto che l'ombrello fosse dentro al giubbino, per cui la stampella che ho occupato era UNICA), mentre stranamente l'applicazione delle regole non conta quando si tratta di fare uno scontrino da 25 euro all'ingresso. I miei migliori complimenti, THE CLUB! read more