Sich von David die Haare frisieren zu lassen ist, so wie der ganze Laden, einfach toll.
man fühlt sich schon nach kurzer Zeit bei ihm irgendwie "zuhause".
Es ist nicht luxoriös, nicht super edel, kein discount frisör, und kein Frauenfrisör. Es ist ein Herrenfrisör, aber auf den punkt getroffen.
Da liegen ein paar wirklich gute Magazine, es gibt auf Wunsch sogar Bier. Und die Frisur ist wirklich immer gut. Ich bin nicht ein einziges mal aus dem Salon und habe das Gefühl gehabt ich müsste mir erstmal die Haare ordentlich machen, oder eine Mütze aufziehen. Bei David geht man raus und will den status "frisch vom frisör" noch möglichst lange beibehalten. Cool.
Cool ist auch das es bei David keinen anstrengenden Smalltalk gibt. Entweder man liest nebenbei Zeitung und ist ruhig :) oder unterhält sich mit ihm über interessante Dinge. David kann übrigens reden und frisieren gleichzeitig, was eine wirklich nicht zu verachtende Eigenschaft ist. ;)
Kurz um: David ist der modernste und beste Herrenfrisör den man sich vorstellen kann. ich geh da wirklich gerne hin. read more