Texti Loisirs à Laon est peut etre le temple de la création c'est certain, mais dans le cas des SAV, on
vous laisse bien dans le caca
En effet, j'ai acheté une macibne à broder de la marque BROTHER
au bout d'un mois, l'enfile aiguilles automatique a brusquement cassé (il avait déjà tendance à se bloquer)
hé bien , la seule réponse qui m'a été faite c'est que le dépanneur Brother est en congés, doc ce ne sera
pas avant la semaine prochaine : vous avez de la chance, on prend à notre charge la réparation !
tu penses ! comme s'il s'agissait d'une faveur au bout d'un mois !!!!! avez-vous bien regardé à la position
de l'aiguille ? J avais envie de répondre oh non je me suis amusée à faire n'importe quoi !
j'avais du travail à éxécuter et ce magasin m'a bel et bien laissé tomber !!
Mais, m'a-t-on encore dit : vous pouvez vous en servir sans l'enfile aiguilles : c'est justement pour cela que
j'ai acheté cette machine !!!!
je dois ajouter également que ce matériel avait servi pour les démonstrations !!!
aujourd'hui, il en restait une , que l'on a refusé de me preter ou échanger
a titre de renseignements : une Bernina sport fonctionne toujours au bout de 27 ans, sans avoir eu
le moindre souci : dommage, je n'aurai jamais du m'en séparer !
Désormais, je raye ce magasin de mes fournisseurs (ces personnes auront perdu une très grosse cliente)!!!
j'en avise également BROTHER
pour vendre ces commerçants sont toujours là, mais pour le reste c'est autre chose !!
Alors, maintenant que l'on ne s'étonne plus, si tout passe par internet ! ce sera pareil ! read more