L'ostéopathie est une médecine manuelle, à la fois curative et préventive.
Nous n'agissons pas uniquement sur les symptômes, notre but est également de rechercher et traiter les causes ayant pu les engendrer. C'est pourquoi nous nous intéressons au corps dans son ensemble et pas uniquement à la partie en souffrance.
Formé aux différentes méthodes de traitement ostéopathiques : structurelles (manipulation des articulations), énergie musculaire ("stretching"), viscérales, crâniennes, fasciales et fonctionnelles ("ostéopathie douce"), ces différentes techniques seront appliqués dans le respect de la sensibilité de chacun.
Le choix de la méthode de traitement employée est pris en fonction de chaque patient, de son motif de consultation, et dans le but d'obtenir le meilleur résultat en étant le moins invasif possible.
Durée d'une consultation : de 45 min à 60 min
Prix de la consultation au 1er septembre 2017 :
65euros du lundi au samedi
75euros le dimanche.
Established in 2009.
Le cabinet a été fondé en 2009 par Terrance TRAN, Cynthia HAYEK et Marie WURMSER, Ostéopathes D.O.
Diplomés du Centre Européen d'Enseignement Supérieur de l'Ostéopathie (CEESO), et du Collège Ostéopathie Sutherland ( COS), école agréées par le Ministère de la santé et membre du Réseau des Grandes Ecoles d'Ostéopathie (RGEO).
Meet the Business Owner: Terrance T.
Le cabinet d'ostéopathie est situé dans le 10ème arrondissement de Paris, entre les stations Gare de l'Est et Poissonnière
Vos ostéopathes vous y accueilleront sur rendez vous, du lundi au dimanche