Bonjour, j'ai été sollicité par Temps d'M pour participer à un des événements Fun Dating (soirée de rencontre entre célibataire). Sandra (l'organisatrice), très accueillante au téléphone, recherchant même à vous connaitre (en réalité une attitude superficielle voire hypocrite pour fidéliser la clientèle, mais vous le comprendrez à la fin de ce post..) nous a demandé de payer à l'avance (par chèque) pour finaliser l'inscription et afin d'assurer le nombre de participants. Deux jours seulement avant l'événement, Sandra nous envoie un mail (et SMS) pour reporter la soirée. Soit. Avons nous le choix ? Pas vraiment ! Le vendredi d'après, nous nous rendons (un ami et moi-même) sur les lieux. Retard d'une heure car pas tous les participants sont présents. Ambiance très calme. Les participants ne semblent pas à l'aise. Au bout d'une heure, aucun des participants de notre tranche d'âges (pourtant promis à l'avance) n'étaient là. Seulement des personne de 50 ans et plus. Déçu nous tentons de négocier (nous étions 4 personnes dans ce cas de figure). Sandra ne veut rien entendre. Elle n'adosse pas la responsabilité de cette mauvaise organisation dont elle est entièrement responsable, et ne souhaite pas nous rembourser. Elle nous invite cependant à revenir... Pas de choix en ce qui nous concerne. Nous avons payé, l'argent sera perdu si nous ne souhaitons pas revenir ! Sandra n'a pas tout faux puisqu'elle gardera dans sa poche l'argent de nous 4... En bref, organisation pitoyable et mauvaise foi de l'organisatrice. A éviter d'urgence ! read more