Reparaciones e instalaciones rápidas 24 horas con desplazamiento gratis por tecnico profesional como instalador autorizado.
Servicio técnico 24 horas Rápido y eficiente como:
- Electricista ( apagones, certificados, cortes de luz)
- Fontanero (calentadores, termos, fugas de agua, atoros. Desatasco, motores agua).
- Reparacion de electrodomésticos ( lavadoras, lavavajillas, hornos, frigoríficos, vitroceramicas).
- Instalacion y reparación de aire acondicionado.
- Tecnico de antenas, parabólicas y satélites.
- Reparacion de persianas, cuerdas y lamas.
- Tratamientos de Ozono y eliminacion de Olores.
Llama ya al 952 66 70 66 - Sat 24 horas
Established in 2004.
Empezamos en 1991 como empresa de instalaciones electricas y telecomunicaciones. Fuimos añadiendo servicios de calidad a buen precio, a traves de cursos tecnicos con diferentes formadores de mucho prestigio y experiencia.
Primamos la rapidez y solucion al servicio o producto que ofrecemos, junto con un precio justo y razonable.
Nuestra meta de cara al cliente es obtener la satisfaccion y calidad 100x100.
Todos nuestros servicios tecnicos estan representados por instaladores autorizados por el ministerio de industria y energia, asi como diferentes asociaciones profesionales, las cuales estan al dia en el tipo de servicio que desarolla, y asi poder tener una cualificacion profesional acreditativa en cada uno de los servicios que prestamos.
Meet the Manager: Pepe Pino P.
Soy instalador autorizado en electricidad y telecomunicaciones, supervisor y especialista en Limpieza hospitalaria, así como Tratamientos de Ozono y Eliminación de Malos Olores.
Espero ayudar con nuestros servicios a solucionarte averias inesperadas que surgen cuando menos esperamos.