Juste un sketch, comment appeler ça un salon de coiffure je demande à la soit disante coiffeuse que je souhaite un carré plongeant exactement comme celui qu'elle a. Je me rend compte qu'elle coupe vraiment trop court et lui dis plusieurs fois que je commence à m'inquiéter du résultat. Elle essaie de me rassurer j'attend le séchage et là c'est juste pas possible, ça ressemble à rien j'ai un casque sur la tête je lui fais remarquer que ce n'est pas du tout ce que j'ai demandé elle me contredit pendant 20mins en me disant qu'il est plongeant, et que c'est parce que nous n'avons pas la même texture de cheveux. Je lui annonce que je ne sortirai pas du salon comme ça et elle commence à être désagréable et à dire que c'est de ma faute que j'avais qu'à mieux expliquer ce que je voulais ! Elle reste butée au niveau longueur c'est vriament trop court ! AU final je me retrouve avec un carré plongeant qui m'arrive au milieu de la joue, les 2 côtés sont de taille différente je suis juste folle de rage !!! C'est juste honteux d'appeler ça un salon de coiffure quand les personne qui y travaillent ne savent pas reproduire une coupe, se plantent et rejette la faute sur le client qui au passage paie 20 euros pour un désastre !!!!
Ny aller jamais c'est un désastre ce pseudo salon de coiffure c'est une charcuterie en fait !!!!! read more