Habe Nachmittags angerufen und gefragt wie viel in etwa eine Strecke von Wildeshausen nach CLP kostet und ob es möglich wäre, uns Nachts abzuholen. Aussage: Kein Problem, wir müssten in etwa mit 40 Euro rechnen Um den Preis gings mir auch nicht. Mir wurde NICHTS von Vorauskasse oder Ähnlichem gesagt.Nach einer Partynacht rufen wir also Preuth an und fragen nach ob die uns abholen können. Neue Aussage: Nein, machen wir nicht, da die werte Firma uns nicht kennt und die sich dann nicht sicher sein können, dass wir uns das auf halber Strecke nicht anders überlegen. So saßen wir also temporär in Wildeshausen fest und durften uns erstmal durch diverse Taxiunternehmen durchfragen, ob die uns fahren können. Glücklicherweise hat sich ein Unternehmen aus der Umgebung gefunden, welches uns netterweise dann nach Hause und im Übrigen nicht in dieser Tonart, gefahren hat. Ruft man intern von Cloppenburg an, kann oben genanntes Unternehmen auf einmal fahren. Service? Hier nie wieder! Ich würde noch nichtmal einen Stern für diesen Service geben. Echt enttäuscht! read more