Tatzmania Photos
More info about Tatzmania
Wildpark 1
79843 Löffingen
07654 8068144
What time does Tatzmania open?
Tatzmania opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Tatzmania close?
Tatzmania closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 10:00 AM - 6:00 PM
Outdoor Amenities
Does Tatzmania have parking?
Yes, Tatzmania has parking options.
Tatzmania Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
NIE WIEDER !!!!! Waren am 17.04.2011 im Park, Eintritt 18EUR für Erwachsene 9EUR für Kinder ab 2 Jahre, total überteuert !!!!! Der Mitarbeiter an der Kasse war total überfordert, die meisten Bahnen liefen nicht, Tierfutterautomaten waren leer, die Wege waren nicht gerichtet, der Park sah ungepflegt aus, die Tiere auch, Vogelshow war geschlossen, auf den Wegen fuhren Autos durch den Park, am Wegesrand ne Müllkippe, ein See leer der dementsprechend stank,HORRORAUSFLUG für das Geld, nach 2 Stunden warenm wir wieder draußen und werden dies auch dauerhaft bleiben, wir sind mega enttäuscht !!! read more
Sparen Sie sich Ihr Geld. Wir waren am 07.08.2011 dort, viel zu teuer, reine Abzocke. Erwachsene 16,- Euro, Kinder 13,- Euro. Viele Fahrgeschäfte liefen nicht, z.T. dreckig und heruntergekommen. Schade, wir hätten uns vorher informieren sollen. Daher keine Sterne!!!!!! (Sorry, man muss laut System wenigstens einen Stern vergeben.) Gehen Sie lieber gleich zum Steinwasenpark in Oberried, kostet zwar etwas mehr, lohnt sich aber wirklich! read more