Ich persönlich kann der obigen Bewertung nicht zustimmen. Das Tattoostudio in der Rheinstr. ist super einfach zu finden, es ist schließlich direkt an einer Hauptverkehrsstraße und eigentlich garnicht zu verfehlen.
Das Problem mit den Parkmöglichkeiten: ok, kann man bemängeln, aber das liegt an Mainz, da gibt es gerade in diesem Viertel (ich wohne dort, daher kenne ich mich dort aus) keine freien Parkplätze, noch nicht einmal Anwohnerparkplätze.
Ein richtiges Motiv herauszusuchen ist meiner Meinung nach nicht unbedingt Bestandteil des Berufes, natürlich soll der Tattoowierer beratend zur Seite stehen, aber letztendlich sucht der Kunde das Motiv aus. Ich hatte auch mein eigenes Motiv dabei, das wurde angenommen und an dem vereinbarten Termin war es auch vorbereitet.
Zum Preis: grundsätzlich gibt es keinen vorgeschrieben Preis für eine Stunde. Und es stimmt, je angesehener ein Studio bzw desto höher die Nachfrage, deswege höher der Preis. Und ich finde gute Arbeit darf sich etwas kosten lassen. Ich war mit meinem Preis wirklich zufrieden. Würde sie zwischen durchschnittlich und gehoben einordnen.
Kleiner Tipp: ich empfehle einen Abstecher in das Tattoostudio in Eltville (Zweitniederlassung ca. 25 min von Mainz entfernt) zu machen, der Tattoowierer dort (Thomas) ist wirklich sehr sehr nett und man bekommt dort wirklich schnell einen Termin. Das Studio in Mainz ist oft über Monate hin ausgebucht. read more