Je déconseilles fortement le perceur. L'hygiène est bonne, par contre, en 15 ans de piercing, je n'ai jamais vu ça.
J'ai saigné de façon importante, première fois dans ma vie. Le gars, rase avant de percer (sous la lèvre, je suis une femme je n'ai pas de poil).. première fois aussi. il ne conseille pas, et s'agace vite.
Il m'a situé le piercing labret vertical à l'intérieur de la bouche.. alors que ce qui fait l'originalité de ce piercing c'est justement qu'il ressort sur la lèvre et n'a aucun contact avec l'intérieur de la bouche.
Il m'a fait tant bien que mal un labret décalé, le plateau de sa prothèse était énorme.. et surtout il a percé de travers, ce qui m'a immédiatement fait un mal de chien.. j'ai eu beau lui expliqué quasiment avec des shémas.. il s'est braqué c'est énervé.. bref, incapable de reconnaître qu'il a fait une erreur.
Il m'a fait le nez prothèse pas géniale non plus si ce n'est qu'elle est en bioflex, je l'ai changé quelques jours plus tard car le strass était juste énorme.. et je trouve ça très laid. Le piercing à la lèvre je l'ai retiré dans la voiture, immédiatement sur le retour.. pharmacie, destinfectant (diseptil) et bain de bouche.
Mauvais perceur, pas du tout au courant des actualités piercing, soyez bien sûr de votre choix avant d'y aller.. Il est très désagréable, imbu de sa personne, et ne reconnait pas ses tord.. un parvenu dans le milieu du piercing. Je ne dis pas qu'il fait que de la merde, mais en l'occurrence, les piecings un peu originaux c'est pas son truc, et préparez vous à saigné plus que de raison!
Voilà, mais encore une fois l'hygiène était bonne. Et le tatoueur est très sympa, et vraiment intéressant niveau boulot, lui par contre je le recommande vivement. d'ailleurs, il y a une convention tatoo dans le loiret en octobre! Vous pourrez rencontrez de bon tatoueurs du loiret ! :)
A bon entendeur. read more