Cancel
Promenade des capitouls
31000 Toulouse
France
05 62 27 54 96
What time does Tati open?
Tati opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Tati close?
Tati closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Tati is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 7:00 PMSun Closed
Does Tati have parking?
Yes, Tati has parking options.
French
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
See all
From the owner: Une équipe de passionnées de couture, anciennes des grandes maisons de couture françaises se…read morelancent et créent leur marque sous la houlette de la créatrice gwanni. Poésie, folie, qualité, les ingrédients sont réunis. Votre bouche à oreille est notre publicité. Nous vous en remercions. Gwanni, c'est des robes de mariées et de soirées, des accessoires, de la lingerie. Tout est réalisé dans notre atelier
Gwanni
Une vitrine qui fait rêver
From the owner: Vous rêvez d'une robe de mariée style bohème, romantique, chic, rétro, d'inspiration vintage, dos…read morenu ? Dans notre atelier, tout est possible, à partir de 1490€ ! Votre robe de mariée sera conçue par votre styliste, et confectionnée en France, à Toulouse par des couturières de talent. Notre façon de travailler localement nous permet une grande réactivité ! Vous l'aurez compris, choisir une robe de mariée Céline Ménard, c'est aussi favoriser le 100% made in France, valoriser des talents français et travailler avec des matières remarquables ! Notre choix de conserver localement ce savoir-faire unique et délicat qu'est la couture, nous apporte flexibilité et réactivité dans le processus de fabrication de votre robe de mariée. Essayages sur RENDEZ-VOUS uniquement !
Mariée 2018 l Céline Ménard l robe de mariée "Isabelle" l Collection 2018
Robe de mariée Céline Ménard l ensemble "Camille" l Collection 2019
Mariée 2019 l Essayage l Céline Ménard l robe de mariée personnalisée
Madame Balou a redonné la vie à des pantalons déchirés que j'ai pensé mort. Travel de très bon…read morequalité à un prix raisonnable dans une délai correcte. Je la recommande fortement.
Brands by name
Articles by date