hi erstmal, ich wollte gerade einem bekanntes den weg zum tandoori zeigen, als ich über einige einträge hier gestolpert bin.
was manche hier von sich geben ist wirklich unkonsrtuktiv und vor dem schreiben höchstwahrscheinlich nicht gut durchdacht worden.
dass das essen nicht JEDEN geschmack trifft, sollte von anfang an klar sein. pizza schmeckt ja auch immer anders.
ich bin selbst in der gastro tätig und gehe schon seit jahren regelmäßig ins tandoori, nachdem ich diverse, hier hochgelobte 'inder' besucht habe.
bevor ich auf gummi und pappe rumkaue, zahle ich doch lieber die (wirklich etwas hohen) preise im tandoori, erhalte dafür aber qualität.
'erbsen und möhren aus der dose' oder 'TK' ??
nenn mir ein restaurant in der preisklasse, das in diesem fall nicht auf tk oder dose zurückgreifen würde???
aber vielleicht sollte man bei diesem gericht den preis nochmal überdenken.
'verbranntes' nan...
ein TANDOOR ist ein holzkohleofen, dass es da mal etwas brauner wird, ist normal. es kommt aber wirklich sehr selten vor, dass man mal ne schwaze stelle am brot hat, find ich persönlich aber auch überhaupt nicht schlimm.
es ist immer frisch und kein warmgemachtes brot wie bei den anderen. das schmeckt man einfach raus.
hier auch ein kleiner tipp:
bestellt roti statt nan.
reines vollkornbrot, 2 davon machen schon fast satt ;)
also, auch wenn das hier nicht wirklich ein testbericht ist, möchte ich nur mal anmerken, dass es für viele unvorteilhaft ist, wenn man hier aus dem bauch heraus schreibt, weil man an diesem abend irgendwie enttäuscht wurde. ich bin auch schon enttäuscht worden. aber nichts war so schlimm, das man es nicht in einem freundlichen gespräch mit dem personal dort klären könnte.
natürlich schrieb ich das auch weil ich will, dass sich mein lieblingsrestaurant weiter hält!! ;)
4 sterne auf jeden fall!!! ich gebe aber 5 weil ich letztens zur messezeit nicht reserviert habe und obwohl der laden randvoll war, bekam ich mein essen trotzdem. was ich nählich noch nicht wusste, das che guevara daneben gehört dem selben besitzer.
also konnte ich mich mit meinem essen aus dem tandoori ins che setzen und dann auch nach dem essen meine zigarette genießen. ;)
also so viel einsatz vom personal wie an diesem abend hab ich ganz, ganz selten gesehen.
den 5 stern hat für mich eindeutig das personal verdient!!!
hate me or love me ;)
lg und frohes neues! read more