El peor taller al que he llevado el coche con diferencia. el trato es pésimo y no cumplen con nada de lo que dicen. Llevé el coche para reparar después de un pequeño golpe delantero y un descuadre notable en la parte izquierda del paragolpes hundido, y peritar y les comenté que no podia quedarme sin vehículo ya que vivo de él, dejé el coche peritando y me avisarían para el de sustitución. Ni siquiera me llamaron una vez estuvo peritando y no solo eso si no que empezaron a repararle sin facilitarme otro coche. Cuál es mi sorpresa cuando llamo yo, ya que no me llamaban ellos transcurrido un día, que me indican que no tienen coches de sustitucion disponibles y que el mio ya está desmontado, pero que en dos o tres días (tampcoo aseguraban el plazo de entrega) estaría listo y que no era para tanto... Cuando recogo el coche veo que sí, que lo han pintado pero no reparado, el coche sigue igual de descuadrado y el lafavaros y la matricula en mal estado.. Se lo comento al jefe de taller pero hace oídos sordos, entonces llamo a mi compañia aseguradora para que me vuelvan a peritar el vehículo dada mi disconformidad. Quedo con el perito y llevo el vehiculo al taller, y notablemente viendo el descuadre, el jefe de taller dejándome por mentiroso delante del perito diciendo que un vehículo no es una casa, que siempre está descuadrado, que no lo pueden reparar mejor y que no esta tan mal... El perito sí me dio la razon en que sí que estaba descuadrado y a eso estoy, a la resolución por parte de mi compañia. En cuanto a ésta gente, ya están informados en consumo y facua y a la espera estoy de reparar el vehículo en un taller de verdad... Y en cuanto a que te lo entregan limpio.... no sé que concepto de limpieza tendrán ellos, pero bueno. Mi experiencia y recomendación, NO LE LLEVEN JAMÁS. read more