¿Aun no había escrito una reseña del Takk? Anda que... ¡ya me vale!
Me encanta su sistema de carta en el que tu eliges tu propia aventura: eliges la carne, el acompañamiento y el tipo de pan para componer tu propia hamburguesa... He probado diferentes acompañamientos con hamburguesas de Buey de Nebraska, buey, ternasco y ternera de "La Finca" (además hay de pollo, merluza y tofú... pero no me llaman) y mi favorita sin dudarlo es la de ternera de "La Finca", acompañada siempre por pan multicereal (también tienen mollete de antequera, pan para celíacos y un pan de colores que a los niños les mola mucho pero que a mí me da pampurrias de verlo).
Es digno de mencionar, que todas las hamburguesas van acompañadas de patatas caseras.
De los acompañamientos, he probado alguna que otra cosa, pero me quedo con los nachos.
El local está decorado en el estilo agrocuqui que tanto se lleva en Zaragoza y que parece que si tu bar/restaurante/cafetería no lo tiene, los modernos de la ciudad nunca van a entrar.
El servicio es muy agradable, tanto en el local, como cuando pides para que te lo traigan a casa (ellos no cuentan con ese servicio directamente así que trabajan con Glovo).
Si pides para que te lo traigan a casa, te lo preparan genial para que la comida no se desparrame ni se enfríe por el camino.
¿Qué si volveré? fijo... además soy muy fan de pedir sus hamburguesas para que me las traigan a casa. read more