Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
Stay on browser
Add Review
Add Photo
Kurhausstr. 39
23795 Bad Segeberg
What time does TakeAway open?
TakeAway opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does TakeAway close?
TakeAway closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.TakeAway is closed on Sunday.
Mon-Sat 9:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Does TakeAway serve alcohol?
Yes, TakeAway serves alcohol.
Does TakeAway have parking?
Yes, TakeAway has parking options.
Does TakeAway have free WiFi?
Yes, TakeAway has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
See all
From the owner: Straight outta Canada, direkt nach Neumünster: Im Frittenwerk gibt's kanadische…read morePommesspezialitäten, wie du sie nur aus deinen feuchten Träumen kennst. Wir haben uns vom Imbissklassiker "Poutine" (heißt in etwa "Sauerei") inspirieren lassen und Fritten von der Beilage zur Hauptspeise befördert. Erlebe aufregende Pommeskreationen, hausgemachte Saucen und spannende Toppings in einer grünen, umweltbewussten und entspannten Atmosphäre. Ein Großteil unserer Speisen ist vergetarisch und über 50 % sogar vegan, wie z. B. unsere Pink Persia Poutine. Willkommen im Frittenwerk und guten Appetit!
Das ist bei weitem das Wohl Freundlichste Personal dem Ich jemals begegnen bin! Das Essen ist nicht…read morezu übertreffen! Die Nuggets und Pommes schmecken unfassbar Lecker und mit viel Liebe gemacht für kleinen Preis. Ich bin der Meinung wir sollten alle weiterhin diesen Pommesstand unterstützen und dem Laden Besitzer zeigen wie sehr wir sein Laden schätzen :) Ich wohne in Hamburg aber für dieses Lokal reise ich doch gerne wieder nach Lübeck ! Unfassbar
Netter Laden. Schickes Logo.
Brands by name
Articles by date