Wir (Familie, 4 Personen) wollten mit einer Freundin im Syrtaki essen gehen und hatten uns dort verabredet. Nun war die Freundin etwas früher da und wollte im Eingangsbereich warten (bei aktuellen Minusgraden sicher verständlich) doch einer Kellner meinte direkt sie könne draußen warten sie stehe sonst im Weg rum. Ein absolutes Unding meiner Meinung nach. Als wir 10min später die Räumlichkeiten betraten durften wir nun ungewollt 5min im Eingangsbereich warten weil der reservierte Tisch noch nicht ganz frei war und die hektischen Kellner sich gefühlt auch nicht wirklich drum kümmerten. Natürlich bediente uns dann auch der Kellner, welcher bereits die Freundin vor die Tür gesetzt hatte und das in einem Ton der überhaupt nicht in Ordnung geht: Wasser? Mayo/Ketchup? also Einwortsätze schien er zu lieben :/ Als dann einer von uns anstatt Reis lieber eine Ofenkartoffel wollte kam nur ein trockenes Ja wie? Die 136(Zahl nicht mehr im Kopf) mit Ofenkartoffel? was interessieren mich als Gast denn deren Nummer? Dann brachte ein Kellner Ouzo auf's Haus, nette Sache, aber ich kann doch nicht einer 14/15 jährigen einen Ouzo servieren, finde ich ziemlich unverschämt. Das Essen war dann ganz OK, das Fleisch aber durchgehend sehr trocken. Ich denke so schnell werden wir im Syrtaki nicht mehr vorbei schauen denn Service schreibt man scheinbar so klein, dass ich 'ne Lupe mitbringen müsste. ;) read more