par une courtière ; en ligne sygma banque m'a repris mon crédit immo + conso.cela s'est fait en 2008je ne travaillais pas depuis 2004j'étais en fin de droit assédic je ne pouvez présenter aucune feuille de salaire;mes compte banquaire montrait que mes revenus ne permettaient pas de rembourserje me trouvais en dépression ; et je signais ces documents de lyon ou' j'accompagnais ma petite fille et ses parents en fin de vie en réanimation tout ceci ; la courtière le savait.pour elle le principal s'était de toucher son enveloppe!! je pense que j'ai été ABUSé. par la suite un ancien patron m'a proposait un travai ;pas suffisant pourtant à temps plein ;..je travaillais donc en plus les week end ; en CDI et CCD pour obtenir des primes de fin de contrat ; mes congés payés dans le salaire ; les primes de week end et jours fériés .j'ai eu un accident de travail en 2010 et je me retrouve aux assédic pour inaptitude à 58 ans.je trouve que ce qui met arriver n'est pas humain;je vivote chez moi ; mon salaire part entièrement à sygma banque et aux assurances je dois payer deux fois ma maison en interet et frais divers !! mon mari est en invalitidé deuxième catégotie et ne peut plus travailler..nous avons encore un enfant lycéen;..je dois 76000 eurosje vais payer jusqu'en 2024..la courtière n'aurait jamais du' étudier ce dossier et me conseiller la banque de France.;..c'est le contraire ; elle a tapé très , très fort me faire renégocier ce prêt sera encore des frais et vu le forum ; très compliquer avec sygma !!! je ne suis pas en retard dans mes paiements ;mon dossier ne passera pas à la banque de France . je voulais vous raconter mon histoire;je vais contre un mur personne ne se sens responsable de cet abus je ne crois pas à la justice humaine mais je pense que certains se feront rattraper par une autre;..; chantal chapel (une victime du système ) read more