Gut essen und trinken im
SVG-Rasthaus-Diemelstadt
Unser Rasthaus liegt direkt an der A44, Abfahrt 64, an den Toren des Waldecker Landes.Wir öffnen Mo um 7:00 Uhr, Di bis Fr starten wir um 5:00 Uhr. Sa 7:00 Uhr, So 8:00 Uhr.Wir schließen je nach Betrieb gegen Mitternacht.
*120 PKW-Parkplätze
*120 LKW-Parkplätze (Bei Übernachtung fallen Parkgebühren in der Höhe von 10,00 Euro an - zu zahlen bei der Shell-Tankstelle oder beim Parkwart- Sie erhalten einen Verzehrgutschein in Höhe von 7:00 Euro
*4 Behinderten Parkplatz
*Elektro-Anschluss für Wohnmobiele
*Sanitär Dusche
Kinderspielturm
Babywickelraum
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl verschiedener Speisen an - auf Wunsch auch zum mitnehmen.
Wir starten am Morgen mit verschiedenen Frühstücksangeboten und bieten diese täglich bis 17:00 Uhr an.
Von 11 :00 bis 21:45Uhr können Speisen aus der Hauptkarte gewählt werden. Im Anschluss haben wir eine kleine Speisenauswahl für Sie in unserer Nachtkarte zusammengestellt.
Busreisen und Gruppen ab 10 Personen bieten wir verschiedene Buffets an. Sprechen Sie einfach unser Personal an. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein auf Ihre Wünsche abgestimmtes Angebot.
Wir freuen uns Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und bedanken uns bei vielen unserer Gästen für jahrelange Treue.
Lernen auch Sie unsere Dauer - Top -Angebote wie das Sommer- oder Herbstschnitzel kennen. Seit über 10 Jahren ist unsere Fuhre Mist ein wahres Erlebnis. In einer Holzkarre richten wir für Sie einen "Haufen" Bratkartoffeln mit verschiedenen Steaks, Ein Stück der Riesenbratwurst, einer Frikadelle und Mixsalat an. Begeisterte und Zufriedene , aber vor allem satte Gäste ist unser Anliegen. read more