Accueil très courtois, d'un bout à l'autre, y compris après le paiement. Même si l'équipe peut sembler réservée, un sourire franc de votre part ne restera pas sans effet !
Le personnel est attentif à sa clientèle, et prendra note de vos préférences si vous venez un tant soit peu régulièrement. (ex : je ne veux que de la sauce sucrée, je n'ai plus besoin de leur demandé, je ne bois pas d'alcool, quand je peux profiter de leur offre ou une bière japonaise est offerte, ils changent spontanément pour une boisson non alcoolisé.)
Le cadre est correct, des changements ayant améliorer l'ensemble l'an dernier. On peut aussi acheter à emporter (ou faire faire une commande en livraison à domicile si on habite à une distance raisonnable, à partir de 28 euro)
La nourriture est excellente, produits bien frais, réalisés sur le moment (rien d'industriel contrairement à certains avis que j'ai lu). Le rapport qualité/quantité/prix est bon.
Je recommande vivement, ce qui pour moi, est un des meilleurs restaurants japonais de Rouen (il y en a un que je n'ai pas testé, je ne dirais donc pas le meilleur.)
Accessible par métro (station très proche), bus, et un parking souterrain raisonnablement abordable est disponible si on ne veut / peut pas se garer un peu plus loin du centre commercial. read more