Kitesurfkurs. Kites. Boards. Neoprenanzüge. Kompetente Lehrer und
motivierte Schüler. Eigentlich hatten Claudia und Gunther für alles gesorgt: Nur der Wind wollte uns teilweise irgendwie nicht so recht gehorchen. Was ich während der relativ windschwachen Tage erleben durfte, hat mich jedoch restlos begeistert: Eine Surfschule, die sich wirklich
um das Wohl jedes einzelnen Kite-Schülers bemüht und da, wo es sinnvoll ist (und nur da), Alternativen findet, um sie trotz schwacher
Windstärken an den Kite bzw. ins Wasser zu bekommen. Die lehrreiche Landeinheit mit Christian und Hennes (ent)spannenden Kajakausflug (inkl. neugieriger
Seehundbegleitung) werde ich so schnell nicht vergessen: Wirklich klasse! Die sympathischen Mitschülerinnen, die relaxte, offene
und freundliche Atmosphäre vor Ort sowie der faire und transparente Umgang mit uns Schülern haben ihr Übriges dazu beigetragen, dass ich
mich vom ersten Telefonat mit Annika (danke für die tolle Beratung und deine warmherzige
Art) bis zum Abschied pudelwohl gefühlt habe und eine Menge Spaß hatte: Ihr seid wirklich eine tolle Truppe! Mein Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert. read more