Liebes Sunnymoon Hair Team, liebe Leser,
vielen herzlichen Dank für die traumhafte Haarverlängerung und die tolle Beratung. Ich bin absolut begeistert!
Bevor ich mich für eine Haarverlängerung bei Sunnymoon entschieden habe, hatte ich mich umfangreich im Internet informiert, um sicherzustellen, meine Haare möglichst zu den Besten in die Hand zu geben. Dabei bin ich auf Sunnymoon gestoßen und die zahlreichen positiven Erfahrungsberichte. Diesen kann ich hundertprozentig zustimmen, deshalb habe ich mich auch für diesen Erfahrungsbericht entschieden.
Man fühlt sich im Salon im Vergleich zu vielen anderen Friseuren wirklich noch als Kunde. Das beginnt mit der freundlichen Begrüßung (es wird einem die Jacke abgenommen, man erhälteinen Begrüßungsdrink), steigert sich mit der detaillierten und professionellen Beratung, bei der man das Gefühlt hat, wirklich jede Frage stellen zu können und beantwortet zu bekommen, geht weiter mit einer traumhaften, entspannten Haarwäsche bei orientalischen Klängen und zeigt sich insbesondere in der höchst professionellen Umsetzung der eigentliche Haarverlängerung, des Schnittes und des finalen Frisierens. Mir ging es wie anderen in diesem Forum so, dass ich regelrecht aus dem Friseur geschwebt bin ohne einen Gedanken daran zu verlieren (wie oftmals bei anderen Friseuren), dass ich zu Hause gleich nochmal die Haare wasche, weil der Schnitt zwar gerade noch einigermaßen gut ist aber das Herrichten der Friseur eher das einer 60 Jahre alten Dame gleicht.
Ich kann allen, die sich für eine Haarverlängerung entscheiden, Sunnymoon wärmstens empfehlen. Der Salon hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, eine hohe Kundenorientierung und versteht einfach etwas von gesundem, schönen Haar ich würde sagen, das ist die Grundphilosohie von Sunnymoon, die man in vielen Läden einfach nicht mehr findet.
Meine Haarverlängerung hat zu einer richtigen Typveränderung geführt, von der nicht nur ich begeistert bin, sondern auch mein Umfeld :-)
viele Grüße und viel Spass mit dem Sunnymoon Team!
Susann Fiedler read more