Ich hatte bis vor einiger Zeit keinerlei Erfahrung mit Sonnencentern. Durch meine Kinder, die immer gern zu SUN-CITY gehen, bin ich nun auch ein regelmäßiger Solariumgänger geworden. Ich fühle mich seit dem jünger, vitaler und einfach besser! Ich hätte nie gedacht, dass einem so viel bei einem Solariumbesuch geboten wird. Ich erinnere mich noch genau, als ich das erste Mal hier zu Besuch warich betrat das sehr große Studio und wurde sofort von einer Mitarbeiterin begrüßt. Ich erzählte, dass ich noch nie hiergewesen bin und sie erklärte mir erstmal alle 21 Sonnenbänke mit Preisen, die verschiedenen Pflegecremes und Lotionen, die man benutzen sollte. Auf meine Frage, wie lange ich mich denn bräunen könnte, sagte sie, dass wir da erstmal einen Hautanalysetest durchführen werden. Ich wußte gar nicht, dass es sowas überhaupt gibt. Mit verschiedenen Sensoren und einem Fragekatalog wurde mein Hauttyp festgestellt und die Mitarbeiterin empfahl mir dann eine entsprechende Liege und Bräunungszeit. Ich war von dem Ergebnis so begeistert, dass ich ein paar Tage später wieder hingegangen bin. Mitlerweile bin ich ein Stammkunde und besuche das Studio in der Markgrafenstr. in Berlin jede Woche. Es ist immer sehr gepflegt, Musik ist zu hören, die Kabinen sind immer sehr sauber, Brillen und Tücher sind vorhanden und die Sonnenliegen sind immer auf dem neuesten Stand. Auch das absolut freundliche und kompetente Personal macht den Besuch zu einem schönen Erlebnis. Es stellt in meinem Alltag eine Bereicherung da und ich kann jedem wirklich nur empfehlen, sich ein bisschen Sonnenurlaub zu gönnen! read more