Ich war vor einiger Zeit in dem Salon und habe eine Rückenmassage machen lassen. Ich muss dazu sagen, dass ich regelmäßig verschiedene Massagesalons besuche. Vor allem in Bielefeld aber auch in Herford. Vor knapp zwei Jahren war ich auch kurzzeitig in Bangkok und bin dort in den Genuss verschiedenster hervorragender Thai-Massagen gekommen. Ich denke also, dass ich das Angebot inzwischen recht gut beurteilen kann. Auf Grund des günstigen Preises habe ich auch diesen Salon ausprobiert. Leider war der Aufenthalt mehr als enttäuschend. Zum einen war der Salon wenig einladend eingerichtet und auch schlecht geheizt. Ich bin als Mann nicht unbedingt kälteempfindlich, aber als ich so auf der Liege lag und auf die Masseurin wartete war es doch schon ganz schön kühl. Das ist in anderen Salons besser gelöst indem die Matratze beheizt ist und bei Bedarf auch eine Decke zur Verfügung steht. Auch das Laken auf der Liege hatte schon so einige Gäste vor mir gesehen und roch auch bereits sehr unangenehm. Auch die Massage selbst war nicht nur wenig entspannend sondern sogar richtig unangenehm. Die Dame knetete mich durch wie wild ohne auch nur den Hauch von Entspannung aufkommen zu lassen. Das war für mich ein regelrechter Schock muss ich gestehen. Das dem Gast beim Betreten kein Tee angeboten wird wie in anderen Salons üblich, will ich noch nicht einmal in die Bewertung einfließen lassen. Es machte auf mich den Eindruck als wenn sowohl der deutschstämmige Besitzer des Ladens der mich eingangs empfing, als auch die Masseurinnen von Ihrer Arbeit überzeugt sind. Das wiederum ist für mich nur schwer nachzuvollziehen. Ich kann leider nur jedem abraten sich dorthin zu begeben. Alternativen gibt es in und um Bielefeld mehr als genug. Und besser ein paar Euro mehr für eine anständige Massage. Das lohnt sich auf jeden Fall. read more